CD. OLIVER, 4 - BAJO ARAGON CASPE., 0

IMAGENES y comentario de un entretenido encuentro entre el Oliver y el Bajo Aragon Caspe resuelto a favor del Oliver por su mayor acierto en el remate

SEGUNDA INFANTIL - GRUPO-2

Para ver todas las IMAGENES del Album. Hacer CLIC :  AQUI

CD. OLIVER, 4 - BAJO ARAGON CASPE A.D.F.B., 0

CD. OLIVER : Agudo, Santos, Nadal, Bolea, Tarongi, Longas, Reche, Martinez, Alcaide, Claveria y Cerrada. Tambien jugaron : Aboudaoua, Calvo, Gori, Monedero, Andreev, Pardo y Del Rosario

BAJO ARAGON CASPE A.D.F.B. : Garcia, Cirac, Guiu, Diego Jariod, Diego, Taleb, Lakhail, Larhil, Fresneda, Balaguer y El Asmi. Tambien jugaron : lara, Merino, Gabriel Jariod, Centellas y Suiyhi

ARBITRO : Guillermo Pascual Arjol.

GOLES : 1-0, min. 30, Calvo; 2-0, min. 46, Monedero; 3-0, min. 60, Tarongi; 4-0, min. 66, Del Rosario

Entretenido encuentro en el que los dos equipos saltaron al campo con mucha intensidad en busca de la victoria. En los primeros compases, el balón circulaba rápido de una a otra área sin un dominador claro y sin demasiadas ocasiones claras de gol

Se llegaria al minuto 30 cuando el Oliver conseguia el 1-0 por medio de Hugo Calvo. Resultado con el que terminaria la primera mitad

En la segunda parte el Oliver se hacia con el control del juego y en el minuto 46 llegaba el 2-0 obra de Monedero.

A pesar de que el Bajo Aragon Caspe nunca bajo la guardia seria de nuevo el Oliver quien con un gran acierto en el remate lograba dos goles mas obra de Tarongi y Del Rosario para certificar el 4-0 final.

Un resultado quiza demasiado holgado si tenemos en cuenta el esfuerzo y trabajo de los chicos del Bajo Aragon Caspe que a pesar del marcador dieron una muy buena imagen sobre el terreno de juego