ANALISIS DE LA DECIMA JORNADA

3 victorias para los da casa, 1 para los visitantes y 4 empates en una jornada con 18 goles y 34 tarjetas amarillas y el Cuarte que sigue de lider

TERCERA DIVISION -

ANALISIS DE LA DECIMA JORNADA DE LIGA

BINEFAR-C.D.   2    1 REAL ZARAGOZA Deportivo Aragón
ROBRES-C.D.   0    2 CUARTE-C.D.
SANTA ANASTASIA-C.F.   1    1 CASPE-C.D.
BELCHITE 97-C.D.   0    0 BIESCAS-U.D.
Descansa      EPILA-C.F.-A.D.
ILLUECA-C.F.   3    1 GINER TORRERO-C.D.
CALAMOCHA C.F.   2    1 BORJA-S.D.
BARBASTRO-U.D. Sommos   0    0 UTEBO-C.F.
CARIÑENA-C.D. Monte Ducay   2    2 MONZON-ATLETICO Alumbra

COMENTARIO :

El Cuarte continua demostrando que su apuesta no va de farol y si el año pasado ya estuvo a punto del ascenso, en esta temporada lo tiene marcado como objetivo. No era un partido facil el que tenia que jugar en Robres, otro de los equipos que ha iniciado el campeonato de forma magnifica pero que no pudo con la defensa visitante ni superar el acierto rematador de Javier Rami autor de los dos goles del lider. 3 tarjetas amarillas para el Robres y 4 para el Cuarte

Pinchazo del Santa Anastasia en su feudo frente a un Caspe que sigue con su marcha ascendente. Tras una primera mitad sin goles, en la segunda en el min. 77, Mainz hacia el 1-0. La respuesta del Caspe fue inmediata y por medio de su goleador Rotellar al minuto siguiente lograba el 1-1 definitivo. Un punto para cada uno que seguro que habra sabido diferente en cada equipo. Una tarjeta amarilla para el Santa Anastasia

Victoria de "prestigio" del Binefar sobre un Deportivo Aragon que siempre tiene la obligación en esta Tercera División de ganar. Se adelantaban en el marcador los de Emilio Larraz en la primera mitad pero en la segunda el partido se convirtio en un ir y venir de una a otra area y la mejor parte se la llevarian los de Binefar que con goles de Cesc Gomez y Cesar San Agustin de penalti remontarian el encuentro. 4 tarjetas amarillas para el Binefar y 2 para el Deportivo Aragon

Sigue con su escalada el Illueca de Javier Romero que encadena ya 5 jornadas si perder. Ante el Giner aunque tuvo que "fajarse" y trabajarse el encuentro no encontro demasiadas dificultades ya que tuvo el partido siempre controlado. Javier Barriendos por partida doble y el sempiterno Alberto Morales lograban los goles del Illueca mientras que De Castro lograba el del Giner. 2 tarjetas amarillas para el Giner

Barbastro y Utebo se repartian los puntos en un encuentro en el que no hubo goles en parte porque apenas se crearon ocasiones claras de marcar. El punto conseguido deja contentos a los dos ya que al Utebo le permite continuar una semana mas sin perder, y son ya cinco, mientras que para el Barbastro, supone dejar atras una peligrosa racha de partidos perdidos y espera que este empate sea un punto de inflexion en su trayectoria. 2 tarjetas amarillas para el Barbastro y 3 para el Utebo

El Calamocha tras tres jornadas consecutivas con derrotas logra una victoria muy deseada ante un Borja un tanto desconocido y que ya encadena 4 jornadas sin ganar metiendose en un serio peligro en la zona de maximo riesgo. Osanz adelantaba al Calamocha en la primera mitad, pero al inicio de la segunda Alvaro Sanz lograba el 1-1. Se tendria que llegar a los ultimos instantes del partido para que Eduardo Vicente lograra el 2-1 dejando a los de Quique Benedi con la miel en los labios. 4 tarjetas amarillas para el Calamocha y otras 4 para el Borja

Sabor agridulce para los dos entrenadores en el Cariñena - Monzon ya que seguro pensaran que han perdido dos puntos que podian haber ganado. El del Monzon porque despues de ponerse 0-2 en el marcador tras los 2 goles de Albert Rosas vio como el Cariñena lograba empatar con goles de Navarro y Falo y con la sensacion de haber podido culminar la remontada.  3 tarjetas amarillas para el Cariñena y 2 para el Monzon

Con 2 goles : Javier Rami ( Cuarte ); Javier Barriendos ( Illueca ); Albert Rosas ( Monzon )