ZARAGOZA 2014-OLIVER, 3-0 ALMUNIA SAN JUAN

IMAGENES y Comentario de la victoria del Zaragoza 2014-Oliver ante un Almunia San Juan que no pudo sacar nada positivo de su visita a la Camisera

Puede ser una imagen de fútbol americano, de pie, pelota, hierba y texto que dice

REGIONAL PREFERENTE - GRUPO - 1

Imagenes y Comentario del partido

ZARAGOZA 2014-OLIVER, 3 - ALMUNIA SAN JUAN CF., 0

Puede ser una imagen de 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie, hierba y texto

ZARAGOZA 2014-OLIVER : Moriano, Naranjo ( Sibide ), Latorre, Sinusia, Biens ( Gracia ), Alcay, Ibero ( Ceesay ), Buila, Fall ( Rodriguez ), Hinacio y Esteban

ALMUNIA SAN JUAN CF.  : Rovira, Chaverri, Domingo ( Carreras ), Peiron, Labrador, Victor Clemente, Garcia, Obiols ( Cor ), Konteh ( Alcubierre ), Daniel Clemente y Sampietro

Puede ser una imagen de 4 personas, personas de pie y hierba

ARBITRO : Juan Frances Aisa, asistido en bandas por : Samuel Andres y Victor Fortea. Tarjetas amarillas para : Naranjo y Sinusia del Zaragoza 2014 y para Victor Clemente, labrador y Cor de La Almunia de San Juan

GOLES : 1-0, min. 51, Esteban; 2-0, min. 59, Hinacio; 3-0, min. 83, Esteban

Puede ser una imagen de 12 personas y personas de pie

Dos equipos que todavia no conocian lo que era ganar un partido disputaban su encuentro en la Camisera con la firme idea de lograr los 3 puntos que les relanzaran en la clasificacion.

Puede ser una imagen de 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie y texto

De ahi que desde el inicio ambos conjuntos se mostraron combativos disputando todos los balones y sometiendo al rival a marcajes ferreos para evitar ser sorprendidos

Puede ser una imagen de 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y al aire libre

Durante la primera mitad el juego intenso y sin alegrias apenas ocasionó grandes incursiones por ambas areas por lo que las ocasiones de gol casi no existieron por tanto ambos porteros tuvieron un periodo bastante tranquilo y sin sobresaltos que terminaba con el 0-0 inicial

Puede ser una imagen de 6 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie, hierba y texto

En la segunda mitad el equipo local salio mas intenso llegando con mas facilidad al area de la Almunia y en el minuto 51, Esteban resolvia un barullo en el area consiguiendo el 1-0 para su equipo.

A partir de aqui la Almunia trata de estirarse en ataque creando dos o tres ocasiones de peligro en la porteria defendida por Moriano pero que no acertaron a transformar.

Puede ser una imagen de 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie y hierba

El partido se convirtio en un ir y venir de un campo a otro y el equipo local que seguia llegando al portal defendido por Rovira conseguiria el 2-0 en el minuto 59 por medio de Hinacio que resolvia con un tiro raso una buena combinacion del Zaragoza 2014-Oliver

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

La Almunia San Juan seguia intentando recortar diferencias pero las fuerzas por el esfuerzo realizado le iba pasando factura y no terminaban de concretar sus acciones. En el minuto 83, llegaria el 3-0 tras rematar desde dentro del area pequeña, Esteban un buen centro de Marlon Rodriguez que hacia pocos minutos que habia ingresado en el terreno de juego

Puede ser una imagen de 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie, hierba y texto que dice

En definitiva victoria justa del Zaragoza 2014-Oliver ante el Almunia San Juan CF. un conjunto muy animoso que aun cuando lo intento con ganas no pudo llevarse nada positivo de su visita a la Camisera

Regular arbitraje del colegiado Juan Frances en un encuentro que no presentaba dificultad alguna dada la deportividad digna de elogio con la que se comportaron ambos equipos a pesar de que los dos necesitaban urgentemente una victoria