EN LA DHJ. SOBRESALIENTE PARA EL CD EBRO

Gran victoria del CD Ebro frente al Espanyol de Barcelona mientras que Montecarlo caia con el Cerdanyola del Valles y el Zaragoza perdia en Girona

DIVISION DE HONOR JUVENIL

EL EBRO VENCE EN LA ALMOZARA AL RCD ESPANYOL DE BARCELONA

CD. EBRO, 2 - RCD. ESPANYOL, 1

CD EBRO : Abad, Mballo, David Antero, Iván Pérez, Vallespín, Agustín, Melendo (89 ', Slavov), Pablo (69', Rubén), Jaime Gumiel, Ashsh, Joel Arizona (62 ', Alejandro).

CD. ESPANYOL DE BARCELONA : Marc Marruecos, Carlos Alemán, Adri Miranda (46 ', Obenga), Ussu (68', Sergio Rivarés), Marc Grau, Luca, Marc Pelaz (46 ', Javi Hernández), Simo, Marçal, Armand (46' , Marc López), Ian.

GOLES : 1-0, min. 32: Melendo; 2-0, min. 44: Pablo; 2-1, min. 76: Marçal.

Árbitros : Sr. Carlos Muñiz. Amonestó a Jaime, Ashsh, Iván Pérez, Melendo, Javi Hernández, Marc Grau.

El Ebro salia muy intenso desde el inicio apostando por el juego directo y sin rehuir duelo alguno con sus rivales lo que le dio ua gran resultado ya que lograba sorprender a un Espanyol que no conseguia hilvanar su juego. Al descanso se llegava con ventaja del Ebro por 2-0.

En la Segunda parte el Espanyol pasó a ser dominador, pero la precipitación para darle la vuelta al marcador hizó cometer errores en los metros finales. El 2 a 1, fué obra de Marçal, en el minuto 76, pero el marcador ya no se movía más.

EL REAL ZARAGOZA SIGUE SIN DAR LA TALLA Y CAE A PUESTOS DE DESCENSO

GIRONA FC. 3 - REAL ZARAGOZA, 1

Girona FC: Lucas, Joel, Oriol, Antal, Robert, Oltra, Iker García, Cuatrecases, Kemo, Vázquez, Roca.

Real Zaragoza: Calavia, Luna, Cardiel, Rubí, Beamonte, Fadel, Chema, Coulibaly, Hugo, Adrián, Joel.

Goles: 1-0 Iker Vázquez (61’);  2-0 Roca (66’); 3-0 Iker García (74’); 3-1 Pau (76’)

El Gerona muy seguro atras trataba de no dar concesiones a un Zaragoza que buscaba entrar por bandas pero sin crear demasiadas ocasiones de gol. Al descanso se llegaba con el empate a cero inicial

En la segunda mitad el Girona sorprendia al Zaragoza y en un cuarto de hora del min. 60 al 75 lograba ponerse 3-0. El gol del Zaragoza llegaria en el mn. 76 que no servia nada mas que para maquillar el resultado

CUARTA JORNADA SIN GANAR DEL MONTECARLO

MONTECARLO, 1 - CERDANYOLA DEL VALLES, 3

UD. MONTECARLO : Soto, Delgado ( Camañes ), Aznar, Lera, Briz, Royo, Posa, Escartin, Barrios ( Romanos ), Ciriano y Gracia

Tras un inicio de campeonato espectacular, el Montecarlo parece haber entrado en una crisis de resultados y con la de hoy ya son cuatro partidos en el que el Montecarlo no consigue la victoria y encaja la segunda derrota en casa lo que le hace descender puestos en la clasificacion y meterse peligrosamente en zona de descenso

Frente al Cerdanyola del Valles el Montecarlo se mantuvo firme durante la primera mitad que terminaba sin goles, pero en la segunda los de cerdanyola fueron superiores y consiguieron llevarse los 3 puntos. En el min. 47 David Soto derriba a un rival dentro del area y el correspondiente penalti es lanzado y transformado por Bellari. El Montecarlo reacciona y en el min 57, Gracia lograba el empate pero en los minutos 62 y 68, Perez lograba 2 goles mas para poner el marcador en el 1-3 definitivo