C.D. TERUEL; 1 - VILLA DE ALAGON; 1

La sorpresa se consumaba en el estadio de Pinilla en donde el teruel no pasa del empate ante el Villa de Alagon lo que propicia que pierda el liderato

CD Teruel: Falcón, Nestor, Dominguez ( Ramon ) Durán; Beltrán ( Alcaine ), Lozano ( Perez Rubio ), Arcega, Ivan Martinez, Ros, Samba y Barba.

Por el CF Villa de Alagón: Taboada , Carlos Martinez, Aarón, Cafu, Nacho ( Hector ), Beltran, Burillo, Victor ( Cristian ), Ricky ( Trugo ), L.Alvarez y Chema

ARBITRO : Hector Garcia fernandez. Tarjetas amarillas para Samba, Barba y Ramon  del Teruel y para Cafu, Nacho, Riky, Aaron y Carlos martinez del Villa de Alagon

GOLES : 0-1, min. 27, Burillo; 1-1, min. 40, Ros Concha

Incidencias : Desde el inicio del encuentro estuvo lloviendo lo que unido a un ligero viento dificultaba el control del balon. Aplausos antes de iniciarse el encuentro al equipo infantil del CD Teruel que salto al centro del campo por mantener la categoria de Division de Honor

El teruel sale con mucha intensidad y desde el principio el juego se desarrolla en campo visitante La presion sobre el area del Villa de Alagon es continua y las ocasiones aun cuando no son demasiado claras son continuas pero la defensa visitante se defiende con orden y acierto

En el minuto 27 en una contra de los jugadores del Villa de  Alagon,  que pilla fuera de su posicion y descolocada a la defensa turolense, Aaron le hace un buen pase para Burillo dentro del area, que remata por la derecha de Falcon consiguiendo el 0-1

El gol cae sobre los jugadores del teruel como un jarro de agua fria lo que unido al aguacero que cae sobre el campo hace que la reaccion del equipo local no se vea llegar aun cuando el dominio sigue siendo del equipo de nestor Perez

En el minuto  40 Internada de Samba por la derecha que llega hasta la linea de fondo, centra hacia el area y Ros Concha en el area pequeña remata a gol consigiendo el 1-1, resultado con el que termina la primera mitad

En la segunda mitad el teruel sale en busca de la victoria y ya en el primer minuto hay una jugada en el area visitante en la que se pide penalti sobre Lozano que el arbitro no concede. El teruel se lanza al ataque dejando su defensa un tanto descolocada lo que aprovecha el Villa de Alagon para montar contras que llevan cierto peligro sobre el area de Falcon

El acoso del teruel es continuo. En el minuto 27 de esta segunda mitad el arbitro anula un gol al teruel por fuera de juego. Las ocasiones de gol son continuas pero la punteria de los delanteros del teruel no esta fina. En los ultimos minutos se pediria una mano dentro del area visitante. Los disparos y rechaces son continuos pero el gol no llega consumandose el empate y de nuevo la perdida del liderato que vuelve a recuperar el Ebro