HISPANIDAD, 2 - SAN MATEO, 4

Segunda derrota consecutiva del Hispanidad, que no termina de arrancar, en casa y por el mismo resultado que en la jornada precedente.

Puede ser una imagen de una persona, practicando un deporte, de pie y hierba

SEGUNDA REGIONAL B

Puede ser una imagen de 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie y hierba

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y al aire libre

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas practicando deporte, personas de pie y al aire libre

Ésta vez el rival era el San Mateo que llegaba con pleno de victorias, y que fue superior en la primera mitad, donde encarriló el partido. El equipo salió al campo fuera del encuentro, y tras unos primeros minutos de tanteo, los visitantes iban a pasar por encima de los azules.

Puede ser una imagen de 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y al aire libre

En apenas 7 minutos anotarían tres goles que iban a dejar el partido muy cuesta arriba. El primero tras un pase en profundidad, que dejó a dos delanteros frente a Quique para marcar a placer. El segundo apenas unas jugadas después con un pase de la muerte que era rematado en el segundo palo, y el último tras un corner, casi directo que era tocado prácticamente sobre la línea para poner el momentáneo 0-3.

Juan desde el banquillo, movió fichas con un triple cambio, y modificó el sistema y el equipo lo notó positivamente. Cerro las vías de agua, y empezó a acercarse a la portería del San Mateo.

En una falta lateral de Juanjo, Mike la tocaba en primera instancia, y el rechace era mandado por Carlos a la red para anotar su primer gol con la camiseta azul, y recortaba distancias antes del descanso.

En la segunda mitad, el partido se volvió táctico, sin apenas llegadas. El Hispanidad dominaba el balón pero sin profundidad. Todo cambiaría a partir de la expulsión del delantero visitante, tras una peligrosa entrada a Jorge. Con un jugador más en el campo y algo más de 20 minutos por delante, el Hispanidad se volcó.

Tras una preciosa jugada, llegaría el 2-3. Triangulación en zona derecha, pelota en profundidad a Gually que la ponía tensa al primer palo, Joaquín la dejaba pasar y Perdi la tocaba para cruzarla a gol.

La sensación era que el partido podía caer del lado azul, Joaquín mandaba su cabezazo alto en posición franca, y Albertico remataba ligeramente desviado en área grande.

Puede ser una imagen de una persona, practicando un deporte, de pie y al aire libre

Con el equipo arriesgando, una pérdida en salida de balón causaba un dudosísimo penalti, que el San Mateo iba a transformar, ya sobre tiempo, para poner el definitivo 2-4.