JORNADA SIN VICTORIAS PARA LOS ARAGONESES

Jornada en la que solo perdia el Brea pero ningun equipo consiguio la victoria Tan solo se consiguieron 5 puntos de los 15 que habia en juego

SEGUNDA DIVISION RFEF

BAGAJE POCO POSITIVO PARA LOS ARAGONESES -

Jornada en la que ningun equipo consiguio la victoria Tan solo se consiguieron 5 puntos de los 15 que habia en juego ( se disputaba un derbi ). Eso si salvo el CD Brea que salio derrotado, los demas todos consiguieron un punto al empatar sus partidos

SD. EJEA, 1 - SD. HUESCA, 1

SD Ejea (1): Dennis Díaz; Lucho, Chechu Dorado, Ginovés, Rubén Garcés, De la Mata, Moustapha, Esteve Monterde, Álvaro Barrero (Javi Álamo, min. 64), Adrià de Mesa, Álex Sánchez.

SD Huesca ‘B’ (1): Valera; Edu Adel (Barba, min. 65), Nacho Pastor, Ronald, Fuentes (Manu Rico, min. 75), Carlos Kevin, Miguel, Monzó (Tomeo, min. 75), Carrasco, Aparicio, Hugo.

Goles: 1-0, min. 19, Álex Sánchez. 1-1, min. 64, Ronald.

La Sociedad Deportiva Ejea comenzó muy activa y muy intensa el choque y enseguida comenzó a asediar la portería defendida por Valera. En el min. 19 llegaba el 1-0, Alex Sanchez envió el cuero al fondo de la red tras recibir un gran balón de falta botada por Chechu Dorado. Con el 1-0 terminaba la primera mitad. En la segunda parte el Ejea con una afición totalmente entregada y volcada, busco con ahínco el segundo gol pero este no llegaba  y sin embargo, fue el filial de la SD Huesca la que vio portería por medio de Ronald que empataba el partido en el min.64. Hasta el final intentos del equipo local pero sin fortuna de cara al gol

SCR PEÑA DEPORTIVA, 3 - CD. BREA, 0

SCD Peña Deportiva: Seral, Cámara, Moreno(Hernández min.64), Ripoll(Torras min.64), Cristeto(Bueno min.80), Marcet(Torres min.80), Chinchilla, Carlos, Costa, Alcazar, Joan(López min.71).

CD Brea: Lazaro, Antonio, Peña, Roy(Ortiz min.52), José María((Puig min.85), José Alvaro Cano, Daniel Solbes(Carlos Cano min.45), García, Sempe(Mallada min.52), Veintemilla, Cuenca(Aso min.72).

Goles: 1-0 Carlos min.22, 2-0 Joan min.28, 3-0 López min.90

No pudo la aficion del Brea desplazada en gran numero hasta las Islas ver puntuar a su equipo. El partido quedo practicamente resuelto en la primera mitad  gracias a los goles de Badal y Piera en los minutos 21 y 28, el primero a la salida de un córner y el segundo en un remate de cabeza impecable y ante el que nada ha podido hacer el meta visitante. El Brea trata de reaccionar pero el conjunto local se ha dedicado a salvaguardar el botín para acrecentarlo con el tercero, obra de Nacho de penalti en las postrimerías del choque.

CD. EBRO, 1 - CE. ANDRATX, 1

Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie y al aire libre

CD Ebro: Loscos, Guti, Meseguer, Ayoze, Sarriegi (Nahuel, min.72), Villalba, Abel Suárez, Guille, Nando Quesada (Abraham, min.72), Éder Díez y Alex Altube

CE Andratx: Sabater, Pep, G. Kane E. H. (Vinicius, min.67), Damiá, Sanchez, Pau Pomar, Álvaro (Jaume Calonge, min.26), Gerardo, Toni Jou, Marcos Jiménez (Guillermo, min.79) y Fernando (Llabrés, min.67)

Goles: 0-1 Marcos Jiménez min.2, 1-1 Alex Altube min.24.

En el min. 2 sorprendia el Andratx al Ebro que por medio de Marcos Jimenez lograba el 0-1. El CD EBRO despierta con el gol y empieza a mover el balón. En el min. 24 llegaba el 1-1 una jugada en banda derecha por NANDO QUESADA que manda al area para que ALTUBE cabecee al fondo de la red. Hasta el final partido dominado por el Ebro pero sin fortuna de cara al gol

Puede ser una imagen de 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie y al aire libre

CD. TERUEL, 2 - CD. IBIZA ISLAS PITIUSAS, 2

CD Teruel: Taliby, Cabetas, Borja Romero, Julen, Carlos, Alfredo (Kevin Lacruz, min.83), Jaime, Hakim, David Aparicio (Salinas, min.67), Emaná (Conte, min.81) y Guille Andrés (Ibra, min.81)

CD Ibiza Islas Pitiusas: Marcos, Julen López, Barnils(Alex min.84), Akapo, Soler, Álvaro Espinola, Villar(Feher min.89), Ramón López (Bengoetxea, min.62), Marcos, Javi Serra y Juan Delgado(Ssimeone min.89).

Goles: 0-1 Marcos min. 30), 1-1 Emaná min. 31), 2-1 Cabetas min. 61, 2-2 Juan Delgado min. 63

La primera mitad del partido arrancó de forma positiva para el Ibiza I. Pitiusas, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Marcos en el minuto 30. Pero posteriormente el Teruel en el minuto 31 reaccionó e igualó la contienda con un gol de Emaná, concluyendo la primera parte con el marcador de 1-1.

En el segundo periodo llegó el gol para el equipo local, que dio la vuelta al luminoso con un tanto de Cabetas en el minuto 61. Empató el conjunto visitante a través de un gol de Juan Delgado a los 63 minutos, terminando de esta manera el enfrentamiento con el resultado de 2-2.

SD. FORMENTERA, 1 - SD. TARAZONA, 1

SD Formentera: Óscar, Lizarraga, Jaouad, Raúl Prada, Mena, Chendri (Vargas, min.71), Famoussa Kanoute (Garmendia, min.46), Rober Sierra, Ekiza (Javi Sánchez, min.46), Karim y Górriz (Novo, min.71)

SD Tarazona: Azón, Mingotes, Chus Herrero (Garcia, min.62), Sito, Campins, Dani Santigosa, Andi (Jay, min.75), Alex Rey, Jesús, Dieste y Fernandez (Ohemeng, min.60)

Goles: 1-0 Mingotes min.60(p.p), 1-1 García min.68.

Partido muy competido sin goles en la primera mitad. En el segundo tiempo en el min. 60 llegó el gol para el Formentera, marcado por el defensa Mingotes en propia puerta.  Reacción rapida del Tarazona  que lograba el empate a los 68 minutos a través de Garcia,