CD. MALLEN, 1 - UD. SAN JOSE, 3

Bajo un sol de justicia se disputaba el partido entre Mallen y San Jose que finalizaba con una clara victoria para los visitantes

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol e hierba

REGIONAL PREFERENTE - GRUPO 2 ( Jornada 15 )

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas practicando deporte e hierba

CD. MALLEN : Valenzuela, Lainez, Valiente, Moncada, Pascual, Avila, Mena, Eworo, Puertolas ( Sandu ), Barrera ( Traore ) y Vela ( Catalan )

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas jugando al fútbol, personas de pie e hierba

UD. SAN JOSE : Lorien, Cea, Daniel ( Gracia Bueno ), Garcia Lacambra, Sory, Barriendos, Fonseca, Soria, De los Rios, Gomez ( Rodriguez ) y Vidal ( Garcia Olivenza )

Puede ser una imagen de una persona, de pie e hierba

ARBITRO : Ruben Gomez. Asistido en bandas por Cipres y Pascual. Tarjetas amarillas para Avila y Sandu del Mallen y para Fonseca, Garcia Olivenza y Garcia Lacambra del San Jose. Tarjeta roja para David Rincon del San Jose

GOLES : 0-1, min. 33, Sory; 0-2, min. 39, Vidal; 0-3, min. 58, Sory; 1-3, min. 88, Traore

Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol e hierba

Bajo un sol de justicia que soportaron estoicamente todos los jugadores de ambos equipos se disputo el encuentro en el Estadio Jose Viela "Pirul" que terminaria con la victoria del San José fraguada en la primera mitad y ratificada en la segunda.

Puede ser una imagen de una persona e de pie

Un San Jose que con estos tres puntos confirma su buen momento de juego y da un paso importante para asegurar la segunda posición de la tabla clasificatoria.

El partido se inicio con una igualdad notoria pero poco a poco los ataques del San Jose iban llevando mas peligro al portal del equipo local y asi en el minuto 33 el visitante Sory lograba el 0-1.

El tanto hizo "mella" en el equipo local que tan solo 6 minutos mas tarde recibia el 0-2 obra de Alvaro Vidal. Con la victoria visitante por 0-2 se llegaba al tiempo de descanso

Puede ser una imagen de de pie e hierba

En la segunda mitad la tónica del partido seguia siendo la misma y en el minuto 58, Sory hacia el 0-3 y su particular "doblete"

Ya en los instantes finales Traore lograba marcar el 1-3 definitivo