LA JORNADA AL COMPLETO EN LOS 3 SUBGRUPOS

Resultados, comentarios y goleadores de todos los partidos de la jornada sexta en los Subgrupos 1, 2 y 3. Tambien la clasificacion resultante

PRIMERA JUVENIL JORNADA 6

TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA EN LOS SUBGRUPOS-1, 2 Y 3

RESUMEN DE LA SEXTA JORNADA : Resultados, comentarios y goleadores de todos los partidos

SUBGRUPO - 1

RSD. SANTA ISABEL, 2 - CD. VALDEFIERRO, 1 .- Nueva victoria del Santa Isabel, cuarta de forma consecutiva en esta ocasión ante un Valdefierro que trato de complicarsela presentandole una noble lucha sobre todo en la primera mitad. Nada mas iniciarse el encuentro cuando se jugaba el primer minuto Ndiaye marcaba el 1-0 lo que hacia presagiar una clara victoria local pero no fue asi y el Valdefierro en el min. 43 por medio de Sola conseguia el 1-1. En la segunda parte El Santa Isabel vuelve a salir lanzado y en el min. 2 de este periodo el colegiado señala penalti que transformado nuevamente por Ndiaye se convierte en el 2-1 que a la postre seria el resultado final porque el marcador ya no se moveria

AT. RANILLAS, 3 - SANTO D. JUVENTUD, 2 .- Partido que se adelantaba al dia 25 de Abril y que tubo emocion y buen juego. Dominio alterno y ocasiones para ambos conjuntos por igual mejor aprovechadas por el equipo local. Martinez (2) y Muñoz marcaban para el Ranillas y Recio y Doñate lo hacian para el Juventud

CD. SAN GREGORIO, - UD. LOS MOLINOS, ( Se disputa el Domingo dia 2 de mayo )

SUBGRUPO - 2

UD. CASETAS, 2 - ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 2 .- Primeros puntos perdidos por el Olivar ante un serio Casetas que quizo merecio mas tras lo presenciado sobre el terreno de juego. Sancho en el min. 23 hacia el 0-1 adelantando al Olivar resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segundael Casetas sale decidido a darle la vuelta al marcador y lo conseguiria con goles de Elipe en el min. 58 y de Nolla en el 79. Parecia que lo mas dificil estaba hecho para el Casetas pero no era asi ya que en el min. 85, Yanguas lograba el 2-2 definitivo

RACING CLUB ZARAGOZA, 1 - CF. UTEBO, 0 .- Dos de los equipos que aspiran a conseguir el liderato se enfrentaban en un partido que prometia interes y asi fue muy disputado sin que ninguno de los dos conjuntos tuviera el control total del juego lo que le daba emoción al partido. Al final se resolveria en el minuto 69 con un gol de Enseñat. 3 tarjetas amarillas para el equipo local y 2 para el visitante

EFB. ALFINDEN, 7 - CD. CUARTE, 3 .- El duelo entre colistas se resolvia a favor del conjunto local con un resultado inesperado, no por la victoria, sino por la cantidad de goles marcados. El encuentro empezo igualado pero poco a poco el Alfinden se iba imponiendo a la vez que conseguia aumentar sus goles en el marcador. Castaño (3), Pinilla, Insusquiza, Martinez (en propia puerta), y Badules goleaban para el Alfinden mientras que Touhami (2) y Rodriguez lo hacian para el Cuarte

SUBGRUPO - 3

CTRO. DEP. MIRALBUENO, 1 - CD. ACTUR PABLO IGLESIAS, 7 .- El Ctro Dep. Miralbueno sigue sin cogerle el aire a la competicion y era goleado por el Actur Pablo Iglesias que dominaba desde el inicio aun cuando en la primera mitad le costo encontrar el camino del gol. Brizuela (4), Alberto Va, Sanz y marena goleaban para el API mientras que Marcos Larraga en propia puerta hacia el gol para el Miralbueno

AT. ESCALERILLAS, - CN. HELIOS, .- ( El partido se disputa el Domingo dia 2 de Mayo )

CD. UNION LA JOTA VADORREY, 2 - CF. VILLANUEVA, 1 .- El liderato en juego en este partido que resolvia el CD Union la Jota Vadorrey tras remontar en los instantes finales del partido el gol inicial del Villanueva que se adelantaba en el marcador cuando tan solo se llevaban 5 minutos de juego con un gol de Bernal. En los minutos 82 y 89, conseguia el CD Union la Jota Vadorrey sus goles por medio de Bueno y Alos. Lo peor las tarjetas mostradas por el colegiado que fueron muchas. 3 amarillas y 1 roja para el conjunto local y 5 amarillas y 1 roja para el visitante