RANILLAS 2 - SAN ANDRES 2

Mal partido el visto en el CMF.Nuevo Ranillas. Los dos equipos lo intentaran pero el viento que hemos padecido ha hecho imposible desarrollar el juego
  1. RANILLAS 2 -  SAN ANDRES  2

Mal partido el visto en la mañana de hoy en el campo de CMF. Nuevo Ranillas y no porque los dos equipos que hoy se enfrentaban no lo intentaran sino porque el viento que hemos padecido ha hecho imposible desarrollar el juego que ambos equipos han intentado desplegar en el campo.

Señalar simplemente que el resultado al descanso a sido de 0-2 a favor del San Andres que jugaba con el aire a favor y que At. Ranillas conseguía en el segundo tiempo e igualmente con aire a favor el mismo parcial de 2-0 llegando al final del partido con el mencionado resultado final de empate a dos.

En el primer tiempo At. Ranillas a intentado la circulación de balón pero la aglomeración de jugadores en el centro del campo imposibilitaba los pases a ras de suelo pero a pesar de ello aun tuvo alguna aproximación al área contraria. San Andres por su parte se limitaba al pase largo, teniendo ocasiones a balón parado.

El primer gol del San Andres llega en el minuto 18 que con un despeje en su propio campo por medio de un balón aéreo, hace que este con ayuda del viento se cuele en la meta de At. Ranillas, sin que el meta local pueda hacer nada ante los extraños que el balón dibujaba en el aire.

Poco después en el minuto 25 y gracias a una falta San Andres consigue el segundo gol.

En el segundo tiempo y con el resultado a su favor San Andres se encierra en su área siendo At. Ranillas quien dispone de claras ocasiones. La primera en el minuto 5 cuando es señalado un penalti contra San Andres pero que su portero JUAN CALAHORRA consigue evitar el tanto local.

En el minuto 25 At Ranillas consigue acortar distancias por medio de ALEJANDRO HERNANDEZ que arrancando desde el centro del campo consigue llegar a la frontal del área y desde ahí batir de fuerte disparo al meta visitante.

Este gol hace creer más en sus posibilidades al At. Ranillas, a la vez que San Andres ve peligrar el resultado y se dedica a realizar constantes pérdidas de tiempo. Y en el minuto 85 At. Ranillas consigue mediante una falta que se lanza por la banda derecha y en medio de un barullo de jugadores CARLOS SUBIRAN consigue el definitivo empate a dos.

El árbitro malo para los dos equipos aunque tal vez perjudico más al equipo del At. Ranillas al que anulo dos goles, uno en cada tiempo, y que sobre todo en el primero aun no sabemos lo que señalo.