TODA LA JORNADA 3 EN LOS GRUPOS 1,2 Y 3

Todo el resumen de la tercera jornada en la Division de Honor Cadete en la que se han marcado muchos goles con la nota negativa de alguna expulsion

DIVISION DE HONOR CADETE

TODA LA JORNADA 3 EN LOS GRUPOS 1,2 Y 3.- Resultados, Goleadores, Comentarios y Clasificación

GRUPO : 1 .-

Puede ser una imagen de 7 personas y personas de pie

REAL ZARAGOZA, 5 - BINEFAR FB, 0 .- El Zaragoza vence comodamente al Binefar y se situa como lider del grupo. 3 goles en la primera mitad obra de Fernandez (2) y Moserrate y dos en la segunda obra de Olmos y De Diego sirvieron para ratificar la superioridad blanquilla

MONZON FB, 2 - UD. SAN JOSE, 2 .- Reparto de puntos en un encuentro que tuvo dos fases diferenciadas pues si en la primera parte era el equipo local quien mandaba tanto en el juego como en el marcador marchando al descanso con 2-0 gracias a los dos goles de Jose Manuel Badia, en la segunda parte, seria el San Jose quien marcaba muy pronto por medio de Dolcan y posteriormente Luca hacia el definitivo 2-2

ALCAÑIZ CF. 0 - CD. EBRO, 8 .- Tras una disputada primera mitad en la que el Alcañiz jugo de tu a tu al Ebro que tan solo pudo hacer el 0-1 en el minuto 5 por medio de Subias, en la segunda parte el Ebro desplego todo su arsenal ofensivo contra el que nada pudieron hacer los jugadores del Alcañiz. Toufick en tres ocasiones, Arcos en dos y Escanero y Sakho en una cada uno marcaron los goles restantes de su equipo

GRUPO 2 : .-

SD. HUESCA, 0 - UD. MONTECARLO, 1 .- Un gol al inicio de la segunda mitad marcado por Lana proporciona al Montecarlo una victoria muy trabajada ante un Huesca que nunca bajo la guardia y que quiza merecio un mejor resultado. La nota negativa del partido las dos expulsiones del Montecarlo, una la de su entrenador Alejandro Marzo y otra la de uno de sus jugadores

UNION LA JOTA VADORREY, 1 - EFB. EJEA, 2 .- El Ejea en una buena primera mitad sorprendia al conjunto local y con goles de Gomez y Kirilov se marchaba al descanso 0-2 lo que le daba una gran tranquilidad. En la segunda mitad, el equipo de la Union la Jota Vadorrey salio mas intenso y mas metido en el partido y lograba recortar diferencias con un gol de Teller en el min. 50. Siguieron intentandolo los jugadores locales pero el Ejea gestiono bien su ventaja y el marcador ya no se moveria. En el tramo final era expulsado un jugador visitante

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie y al aire libre

UD. AMISTAD, 3 - STO. D. JUVENTUD, 0 .- Dos goles de Peña Bertol en la primera mitad y uno de Maza en la segunda ratificaron la superioridad del Amistad en este encuentro en el que sorprendio al Santo Domingo Juventud que no tuvo su dia

ATLETICO TERUEL, 1 - RACING CLUB ZARAGOZA, 4 .- Primera mitad muy disputada que terminaba con la ventaja por 1-0 del equipo local gracias al gol marcado por Dolz en el minuto 34. En la segunda mitad se apoderaria el Racing que fue muy superior al equipo local logrando cuatro tantos obra de Franco, Regidor, Villarroya y Cano

AT. ESCALERILLAS, 3 - CD. TERUEL, 2 .- Entretenido encuentro que comenzaba con un temprano gol del escalerillas al transformar Ngom Ba un penalti en el min. 6. En el min. 15, empataba Gonzalvo para el Teruel pero casi a continuacion volvia a ponerse por delante el equipo local al marcar Olivera el 2-1. Ya en la segunda mitad, Lopez hacia el 3-1 y en tiempo de prolongacion Simo hacia el 3-2 definitivo