UD SAN JOSE, 1 - SANTA ANASTASIA, 1

En un intenso y emocionante dos de los mejores y mas serios equipos del campeonato San Jose y Santa Anastasia se reparten los puntos

Puede ser una imagen de 8 personas, personas de pie y al aire libre

REGIONAL PREFERENTE GRUPO 2

Comentario : futbolenaragon.com / Fotografias Jose Ramon Soria

Puede ser una imagen de una persona, jugando al fútbol, de pie, pelota y hierba

UD. SAN JOSE : Lorien, Cea, Daniel ( Gomez ), Garcia Lacambra ( Ocampo ), Sory, Garcia Aban, Marchante ( Corcodel ), Soria, Paul Rodriguez ( Victor Rodriguez ), De los Rios ( Fonseca ), y Vidal

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y hierba

SANTA ANASTASIA : Perez, Salafranca, Les ( Viñas ), Almuzara, Oliva ( Miana ), Cortes, Tenias ( Soteras ), Asensio, Biota ( Ros ) , Gerico ( Dapaah ) y Maqueda

Puede ser una imagen de 4 personas, personas de pie y al aire libre

ARBITRO : Harold Hincapie asistido en bandas por Lambea y Pereda. Tarjetas amarillas para el San Jose a : De los Rios; Victor Rodriguez, y Cea T arjetas rojas por doble amarilla para Jorge Soria, David Rincon y Daniel Rincon todas en el minuto 90de partido y para el Santa Anastasia. Tarjetas amarillas para Biota, Gallizo, Tenias y Ros

GOLES : 0-1, minuto, 80, Oscar Maqueda de penalti; 1-1, min. 89, Alvaro Vidal

Dos de los equipos llamados a estar disputando las primeras posiciones del grupo se enfrentaban en el Municipal de San Jose en un partido que prmetia juego y entrega total ya que los puntos por aquello de ser rivales directos por las primeras posiciones podian tener una gran importancia

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas practicando deporte y hierba

Y lo cierto es que dirimieron un interesante y disputado encuentro en el que los dos equipos trataron de manejar el partido con sus correspondientes argumentos y que tras 80 minutos de juego sin goles y un partido de ir y venir a una y otra area pero sin determinacion de cara al gol se llegaria a un final realmente emocionante.

Se llegaba al minuto 80 con el resultado de empate a cero goles y fue entonces cuando el colegiado castiga con penalti al San Jose que lanzado por Oscar Maqueda se convierte en el 0-1 lo que dado el minuto de juego en el que estaba el encuentro, parecia que la victoria se le escaparia al conjunto de Cavid Rincon.

Pero la reaccion del equipo local no se hizo esperar intensificando sus ataques y cuando el partido agonizaba Alvaro Vidal lograba el gol del empate que al menos hacia algo de justicia para la entrega del San Jose

Arbitraje controvertido y muchisimas tarjetas casi todas en el tramo final del encuentro. En total fueron 7 tarjetas amarillas y 3 rojas para el San Jose y 4 amarillas para el Santa Anastasia