REGIONAL PREFERENTE G-1 - JORNADA 1

El Sietamo que empezo ganando el encuentro no supo aprovechar las ocasiones de gol de que dispuso y al final fue superado por el Peñas Oscenses

REGIONAL PREFERENTE G.1 - JORNADA 1

IPC SIETAMO, 1 - PEÑAS OSCENSES, 2

El Sietamo iniciaba muy intenso el partido y en el min. 9 Sarabia a pase de Mur conseguia el 1-0. Con el marcador a favor el Sietamo se encontraba comodo y dominaba el juego pero sin finalizar las ocasiones creadas. Con el 1-0 terminaba la primera mitad

En la segunda parte el Peñas salio mas metido en el partido y llegando con mas facilidad al area local. En el min. 60 a la salida de un corner el colegiado señalaba penalti a favor del Peñas que lanzado por Ruben Bergua se convertía en el 1-1

El partido se igualaba bastante y el dominio se repartia por igual para los dos equipos aun cuando el Sietamo era quien mas ocasiones de gol creaba pero le faltaba el acierto final

Cuando apenas faltaba un minuto para que el colegiado decretase al final, una falta provocada por el equipo local a pocos metros de su área, provocó que Asín rematara marcando el segundo gol para los peñistas, en una jugada en la que pudo haber un posible fuera de juego.

Partido con muchas protestas sobre todo en el tramo final lo que provoco que el colegiado mostrase bastantes tarjetas amarillas tantas como 3 amarillas para el Sietamo y 7 para los jugadores del Peñas