TERCERA DIVISION SUBGRUPO - B - JORNADA 20

El Cuarte certifica su clasificacion junto con el Brea para jugar la fase de ascenso. Son varios los equipos que luchan por la tercera plaza

TERCERA DIVISION SUBGRUPO - B - JORNADA 20

Jornada en la que el CD Cuarte certifica su clasificacion para jugar la fase de ascenso junto con el CD Brea. La lucha por tercera plaza se la jugaran entre varios equipos en las dos jornadas que faltan para finalizar la primera fase del campeonato

Con 2 goles : David Muñoz ( AD. Sabiñanigo )

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 18 goles : Jorge Ferrer ( CD Sariñena )

CF. UTEBO - CD. BREA

Un penalti transformado por Ramon Gimenez en el minuto 59 proporcionan al Utebo una importantisima victoria frente al Brea que con esta derrota ve amenazada la primera posicion por un Cuarte que no cede y que ya le ha empatado a puntos. 3 puntos de gran valor  que mantienen al Utebo con sus posibilidades intactas para meterse entre los tres primeros y poder jugar la fase de ascenso. 4 tarjetas amarillas para el Utebo y 3 para el Brea

AD. SABIÑANIGO, 3 - SD. BORJA, 0

Victoria clara del equipo local ante un Borja que llegaba con la ilusion de llevarse los 3 puntos para poder optar a meterse entre los 3 primeros de la clasificacion pero que se vio sorprendido por un Sabiñanigo muy eficiente y acertado de cara al gol algo de lo que no podia presumir en anteriores jornadas. David Muñoz en el minuto 41 hacia el 1-0 y este mismo jugador ya en la segunda mitad cuando el crono marcaba el min. 77 hacia el 2-0. Ya en tiempo de descuento Hector Alcoba conseguia el 3-0 definitivo. 2 tarjetas amarillas para el Sabiñanigo y 1 para el Borja

CF. CALAMOCHA, 1 - UD. BARBASTRO, 2

Segunda victoria consecutiva de la UD Barbastro que a falta de tan solo 2 jornadas se postula como aspirante a meterse entre los 3 primeros y poder disputar la fase de ascenso desbancando de esa posicion a su rival el Calamocha que ve sus ilusiones de momento "recortadas" aun cuando todavia puede mantenerlas intactas ya que nada esta decidido. El partido muy emocionante hasta el final empezaba con el Barbastro bien plantado y que se adelantaba en el marcador en el minuto 29 por mediacion de Alvaro Barrero. En la segunda parte el Calamocha domina la situacion y logra empatar en el minuto 61 con un gol de Gassama. Los dos equipos buscan el gol que les diera los tres puntos y al final seria el Barbastro quien en el tiempo de descuento lograba el 1-2 por medio de Oscar Perez. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

CD. ROBRES, 1 - AD. ALMUDEVAR, 0

Victoria por la minima conseguida en el tiempo de descuento gracias a un gol marcado por Luis Jimenez que daria fin a un partido tenso reflejado sobre todo al final con unas cuantas tarjetas amarillas y varias rojas repartidas para los dos equipos que no pudieron aguantar los nervios y la tension del encuentro. 3 tarjetas amarillas y 1 roja para el Robres y 7 amarillas y 2 rojas para el Almudevar que no se mostraba nada contento con la actuacion arbitral

CUARTE CD. 1 - CF. VILLANUEVA, 0

Victoria sufrida pero importantisima ya que certifica la presencia del CD Cuarte en la fase de ascenso que disputara junto a los 3 primeros del Subgrupo A. El gol en el minuto 23 de Francisco Leciñena daba alas al equipo hasta el final del encuentro ante un Villanueva muy intenso que no daba nada por perdido luchando hasta el final por conseguir algo positivo y que recibia nada menos que 8 tarjetas amarillas mientras que para el Cuarte el colegiado tan solo mostraba 2

CF. EPILA, 1 - CD. SARIÑENA, 0

Puntos de gran valor con vistas a la segunda fase de un Epila que tras varios partidos sin lograr la victoria logra por fin los 3 puntos ante un irregular Sariñena que ve comprometida su situacion cuando tan solo faltan dos partidos para finalizar la primera fase. La victoria es de las que quiza se saborean mas ya que tras un disputado encuentro el gol llegaria en el tiempo de descuento por mediacion de Hamza ante la alegria de todo el plantel local y la desesperacion visitante. 4 tarjetas amarillas para el Epila y 1 para el Sariñena