REGIONAL PREFERENTE G. 4 - JORNADA 1

En el Grupo 4 de la Regional Preferente tan solo se disputaba un partido el jugado en el campo de San Miguel entre el Fuentes y el Maella

REGIONAL PREFERENTE G. 2 - JORNADA 1

Tan solo un encuentro e disputado en este grupo el que enfrentaba en el Estadio San Miguel de Fuentes al propietario del terreno frente al Maella. El resto de partidos de esta jornada 1 esta previsto que se jueguen el dia 1 de Abril

El grupo volvera a sufrir un parón ya que la jornada 2 esta prevista según el calendario de la Federación, que se disputen el dia 14 de Marzo

CD. FUENTES, 3 - CD. MAELLA, 2

Gran partido el disputado en San Miguel en donde el Maella por eso de ser un equipo nuevo esta temporada en la categoria parecia podia ser un rival mas facil de batir. Nada de eso ya que desde el inicio demostro ser un equipo serio y que no se iba a rendir y eso que la mala suerte se aliaba con ellos ya que en el minuto 37, su jugador Buisan introducia el balon en su propia puerta y el 1-0 subia al marcador. Con la victoria local terminaba la primera mitad.

En la segunda parte el Maella sale mucho mas intenso sorprendiendo a los de Ivan Ballestero y cuando tan solo se habian disputado 2 minutos de este segundo periodo el jugador visitante Godina conseguia el gol que suponia el 1-1.

No se conformaba el Maella tan solo con el empate y seguia insistiendo ante la porteria local y en el minuto 54 el colegiado señala una pena maxima en el area del Fuentes que lanzada por Godina es transformada y el 1-2 sube al marcador

Reaccion del Fuentes y aqui apareceria la figura de su goleador Alvaro Requeno que en dos "zarpazos" conseguia primero el 2-2 en el minuto 73 y el definitivo 3-2 cuando se disputaba el tiempo de prolongacion

Muy buena la victoria del Fuentes para iniciar el campeonato ante un Maella que mostro buenas hechuras dejando sobre el cesped artificial del Estadio de San Miguel unas muy buenas sensaciones