Resultados, comentario y goleadores de una jornada en la que el lider Brea era sorprendido por un Borja que continua al alza

Con 2 goles : Pablo Sebastian ( CF Calamocha ); Jorge Ferrer ( CD Sariñena )

Con 17 goles : Jorge Ferrer ( CD Sariñena )

Con 9 goles : Raul Rubio ( CD Brea ); Alvaro Barrero ( UD Barbastro )

RESULTADOS Y COMENTARIOS DE LOS PARTIDOS

CD. BREA, 0 - SD. BORJA, 1

Partido en el que el lider Brea que ultimamente esta teniendo problemas para sacar los partidos adelante se enfrentaba a un Borja que parece haber entrado en una fase de buenos resultados. El partido se inicia con dominio del Brea ante un Borja conservador. El dominio del Brea era notable pero sin apenas crear ocasiones de gol. La primera mitad terminaria sin goles. Ya en la segunda el partido continuaba con los mismos parametros, un Brea dominador sin demasiado peligro y un Borja conservador tratando de salir a la contra. En el minuto 67, precisamente una salida a la contra de los de Borja la culminaria Saliu marcando el 0-1. El Brea se vuelca sobre la porteria de Albero mas con el corazon que con la cabeza y a base de balones colgados consigue meter al Borja en su area tratando de conservar la ventaja que conseguiria ya que hoy no era el dia de los delanteros breanos. Derrota del Brea que mantiene el liderato aunque ahora mas amenazado por su perseguidor un Cuarte que sacaba adelante su partido. 2 tarjetas amarillas para el Brea y 3 para el Borja

CF. UTEBO, 1 - UD. BARBASTRO, 1

Sufrido punto el conseguido por el Barbastro en su visita a Santa Ana para enfrentarse al CF Utebo. El partido se inicia con los dos equipos tratando de superar a su adversario en la zona central del campo y muy pronto, en el minuto 8, el Barbastro sorprendia a su rival y Jorge Conte marcaba el 0-1 ventaja que mantendrian durante toda la primera mitad. Nada mas iniciarse la segunda mitad, en el minuto 48, el Barbastro se quedaba con 10 jugadores al ver Agustin Gonzalez la segunda cartulina amarilla. El Utebo aprovechando la superioridad numerica se vuelca sobre la porteria de Gistau y en el minuto 59, Baldres conseguia el 1-1. Los ataque locales continuaban pero el Barbastro muy bien organizado atras, se defendia bien cerrando todos los espacios a los jugadores locales que no consiguieron volver a batir al portero barbastrense. 5 tarjetas amarillas para el Utebo y otras 5 y 1 roja para el Barbastro

AD. SABIÑANIGO, 0 - AD. ALMUDEVAR, 1

Un gol de Ruiz en el minuto 22 proporciona al Almudevar tres puntos de gran valor que oxigenan su situación en el intento de escapar de los terrenos pantanosos en los que actualmente se encuentra. Por contra dejan al Sabiñanigo último en la clasificación y con muy pocas posibilidades de abandonar el farolillo rojo a estas alturas de campeonato y con las prestaciones que nos esta ofreciendo en cada jornada. 5 tarjetas amarillas para el Sabiñanigo y 4 para el Almudevar

CF. CALAMOCHA, 3 - CF. VILLANUEVA, 1

Tras una primera mitad muy disputada en la que ninguno de los dos equipos lograba materializar sus ocasiones de gol, en la segunda mitad el conjunto de Sergio Lagunas mas vertical y profundo lograba encontrar la porteria consiguiendo tres goles por medio de Pablo Sebastian (2) y Juan Motero de penalti. El Villanueva "maquillaria" el resultado por medio de Ros Concha que conseguia el 3-1 resultado con el que finalizaba el encuentro. 2 tarjetas amarillas para los jugadores locales y 3 para los visitantes

CD. ROBRES, 1 - CD. SARIÑENA, 2

Emocionante encuentro jugado de tu a tu por ambos conjuntos que buscaron la victoria desde el inicio ofreciendo un buen partido. Se adelantaba el Robres por medio de Pol Blay en el minuto 34 y la reaccion del Sariñena no se hizo esperar ya que tan solo tres minutos mas tarde el maximo goleador de la categoria Jorge Ferrer conseguia el gol del empate resultado con el que finalizaba la primera mitad. Ya en la segunda el dominio continuaba alterno pero seria de nuevo el goleador Ferrer quien encontraba el camino del gol consiguiendo el 1-2 en el minuto 66 y los 3 puntos que volaban hacia Sariñena. 1 tarjeta amarilla para el Robres y 3 para el Sariñena

CUARTE CD. 2- CF. EPILA, 0

Un error defensivo bien aprovechado por el jugador local Ginoves en el min. 43 encarrilaba la victoria del CD Cuarte frente a un Epila que estaba aguantando bien el partido y el resultado. El Paso por vestuarios para el descanso reglamentario no sentaria demasiado bien a los de Luis Leal que dejaron de ser el equipo rocoso de la primera mitad viendose dominados por el Cd Cuarte que lograria el 2-0 en el minuto 83 por medio del veterano Iñigo Perez. La victoria mantiene al Cuarte en la lucha por la primera posicion mientras que para el Epila supone un peligroso traspies en su intento por instalarse en la zona templada de la clasificación. 2 tarjetas amarillas para el Cuarte y 4 para el Epila