DHJ - EL COMENTARIO DE LA JORNADA 14

La jornada nos deja un victoria con remontada del Zaragoza, el empate entre el Huesca y el Ebro y las derrotas del Olivar y del Stadium Casablanca

DIVISION DE HONOR JUVENIL GRUPO 3 – SUBGRUPO B – JORNADA 14

Los equipos aragoneses continuan su andadura en el grupo III de la Division de Honor Juvenil en el subgrupo "B" con un comportamiento un tanto dispar.

CALIFICACION DE LOS EQUIPOS ARAGONESES POR LO REALIZADO HASTA AHORA

El Real Zaragoza lucha por conseguir el liderato del grupo, algo que entra dentro del objetivo inicial aun cuando ha perdido mas puntos de los esperados. Calificación : Notable

Por su parte el CD Ebro tras un espectacular arranque parece haber bajado un poco su rendimiento aun cuando puede decirse que esta realizando una gran temporada muy por encima de las previsiones. La calificacion : Sobresaliente

El Stadium Casablanca un club veterano en la competición esta realizando una temporada bastante buena dentro de lo esperado. Su comportamiento podriamos calificarlo de Notable

La SD Huesca arranco el campeonato de forma demasiado titubeante pero poco a poco va creciendo y en los ultimos encuentros se esta mostrando como un equipo a tener en cuenta : Calificación : Aprobado

Para el Estadio Miralbueno el Olivar, la temporada se nos antoja se le va a hacer muy larga. El equipo lucha y juega bien pero no consigue los resultados que desearian y cada jornada se hunde un poco mas. Salvo un giro inesperado, terminara como colista del grupo. Calificación : En cuanto al trabajo, le damos un Aprobado pero en cuanto a los resultados no cabe otra que darle un Suspenso

GIMNASTIC DE TARRAGONA, 4 – EM EL OLIVAR, 1

El Olivar sigue dando la cara pero continua hundiéndose un poco mas cada jornada que pasa. En Tarragona aguanto bien la primera mitad que terminaría con empate a cero, pero en la segunda, en el minuto 55 un penalti transformado por Romero adelantaba a los catalanes. No terminaban las desgracias para los del Olivar ya que en el min. 62 era expulsado el jugador Castan dejando a su equipo en inferioridad numérica. A pesar de todo el equipo consiguió reaccionar y en el min. 67 lograba el gol del empate por medio de Montaño. Poco duraba la alegría en los zaragozanos ya que tan solo 2 minutos después el Gimbastic hacia el 2-1 gol logrado por Bes. Los de Chaure se vinieron abajo y en los instantes finales recibirían 2 goles mas obra ambos de Romero que con 3 goles fue la pesadilla del Olivar

UFB JABAC i TERRASSA, 3 – STADIUM CASABLANCA, 0

Primera mitad sin goles y con un reparto del control del juego en el que ambos equipos con una fuerte presión disputaron intensamente la pelota en todas las zonas del campo pero sin llegar a crear demasiadas ocasiones de gol. En la segunda mitad cambiaria el escenario ya que se impuso la efectividad del conjunto local que lograba 3 goles ambos por medio de Mauri en los minutos 55, 77 y 88 convirtiendose de esta forma en el héroe de su equipo

HUESCA, 1 – CD. EBRO, 1

Emocionante encuentro el disputado en la capital oscense entre dos conjuntos que demostraron un gran nivel de juego y de implicación. Se adelantaba muy pronto la Sd Huesca ya que en el minuto 9 hacia el 1-0 resultado con el que finalizaba la primera mitad. Ya en la segunda empataría el Ebro por medio de Pedrero en el minuto 55. Los dos equipos continuaron en su lucha por la victoria pero ya el marcador no se movería. El reparto de puntos que se antoja como el marcador mas justo, deja a los dos con un sabor agridulce ya que ambos pudieron haber conseguido la victoria. Un punto que mantiene al Ebro en la zona alta de la clasificación y a la SD Huesca le acerca un poco mas al objetivo de entrar en el grupo de los equipos que jugaran la Copa de Campeones

REAL ZARAGOZA, 3 – CERDANYOLA DEL VALLES, 2

Emocionante encuentro disputado bajo la lluvia y el viento en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza que tuvo que remontar en la segunda mitad un resultado desfavorable. En la primera mitad en el min. 18 se adelantaban los catalanes por medio de Nfinaf, resultado con el que terminaban los primeros 45 minutos de juego. Ya en la segunda parte el mismo Nfinaf volvia a golear para su equipo en el min. 53. El Zaragoza reaccionaba a la dversidad y en el min. 63 en un saque de esquina, el balón rebota en el poste y el jugador visitante Escoto lo introduce en propia puerta lo que significaba el 1-2. Casi a continuación el colegiado castiga con penalti al equipo catalán y Cortes lo transforma en el 2-2. El Zaragoza crecido busca el gol de la victoria y lo marcaria Conte en el minuto 79 lo que suponía la victoria para el conjunto zaragocista