TERCERA DIVISION SUBGRUPO B JORNADA 11

Pinchazo del Brea que no pasa del empate ante el Calamocha y ve amenazado el liderato por un Cuarte en plena forma que vencia en Barbastro

TERCERA DIVISION – GRUPO 17 – SUBGRUPO B – JORNADA 11

Con 2 goles : Jorge Ferrer ( CD. Sariñena ): Pol Blay ( CD Robres ); Nacho Lafita ( CD Utebo )

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 11 goles : Jorge Ferrer ( CD Sariñena );

Con 5 goles : Alvaro Barrero ( UD Barbastro )

TARJETAS MOSTRADAS POR LOS COLEGIADOS : Muchas tarjetas mostradas por los colegiados. En total 35 tarjetas amarillas y 2 rojas

UTEBO, 2 – AD. SABIÑANIGO, 0 .-

Partido muy disputado en Santa Ana en donde el Utebo gracias a dos goles de Lafita lograba vencer a un Sabiñanigo que opuso durante todo el encuentro una seria resistencia. El primer gol llegaba en el min. 21 de saque de esquina directo, resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda parte la intensidad del juego subio muchos enteros con los dos equipos buscando el gol que llegaria de nuevo a favor del equipo loca y de nuevo por medio de Lafita ya en tiempo de descuento. 1 tarjeta amarilla para el Utebo y 4 para el Sabiñanigo

CD. BREA, 0 – CF. CALAMOCHA, 0 .-

Pinchazo del lider del grupo que no fue capaz de pasar del empate sin goles ante un Calamocha muy serio en defensa y que con su juego y presion "apago" las ideas ofensivas del lider que no tuvo su dia en esa faceta. 3 tarjetas amarillas para el Brea y 2 para el Calamocha

BORJA, 1 – CD. ROBRES, 2 .-

Un partido mas vuelve a decepcionar un Borja del que se esperaba mucho mas pero que no parece haber encontrado la "tecla" necesaria como para encontrar el camino. La primera mitad terminaria con el empate a cero inicial tras 45 minutos sin apenas ocasiones de gol. Un penalti transformado por Pol Blay en el min. 49 abria el marcador a favor del Rbres. A partir de aqui el Borja lo intentaba sobre todo colgando balones al area visitante pero los de Javier Genoves resolvian sin demasiados problemas hasta llegar al min. 88 en el que Adan Perez con un disparo desde fuera del area lograba el gol del empate. Pareciaque el partido terminaria en tablas pero el Robres volveria a encontrarse ya en el descuento con otro penalti que volveria a transformar Pol Blay y que le daba los tres puntos a su equipo dejando al Borja sumido en una peligrosa crisis. 4 tarjetas amarillas para jugadores del Borja y 1 para los del Robres

BARBASTRO, 0 – CD. CUARTE, 1

Uno de los equipos mas en forma del campeonato en estos momentos es sin duda el Cuarte que mantiene una magnifica racha de resultados y amenaza el liderato del Brea. En esta ocasion era el Barbastro su victima gracias a un gol marcado por el veterano Iñigo en el minuto 27. A partir de aqui el Barbastro que sigue si ganar en casa se fue hacia arriba en busca del gol creando varias ocasiones de gol pero sin acierto y el partido terminaria con una derrota mas del equipo local en su estadio y 3 puntos para un Cuarte que se esta mostrando como uno de los enemigos a batir. 6 tarjetas amarillas y 1 roja para la UD Barbastro y 4 amarillas para el Cuarte

ALMUDEVAR, 1 – CD. SARIÑENA, 3

Tras un par de jornadas en las que el Sariñena parecía haberse desinflado, logra una importante victoria ante un Almudevar que continua sin dar el “paso adelante” en la competición y ve como se complica su situación en la tabla. Tras una primera mitad sin goles, pero con la expulsion del jugador local Puente en el ultimo minuto que posiblemente marcara el desarrollo de la segunda en la que el Sariñena en superioridad numerica arrancaba con fuerza y Jorge Ferrer por dos veces en los minutos 50 y 68 y Sergio Cota en el min. 77, ponían el marcador en 0-3 dejando sentenciado el partido. Ya en los instantes finales el Almudevar recortaba diferencias por medio de Bailo al transformar un penalti. 4 tarjetas amarillas ( una de ellas para el entrenador Jose Carlos Gallego ) y 1 roja para el Almudevar y 1 amarilla para el Sariñena

VILLANUEVA, 0 – CF. EPILA, 1

El Epila continua con su escalada y tras un serio encuentro consigue sorprender a un Villanueva que parece haber bajado un poco sus prestaciones. Desde el inicio ambos equipos tratan de imponer su dominio sobre el rival y en pleno proceso en el minuto 24, es el Epila quien sorprende al equipo local marcando Sima el gol que a la postre les daría los 3 puntos en juego. Buena primera mitad del Epila que pudo aumentar el marcador. En la segunda parte reaccionaba el Villanueva y aun cuando dispuso de ocasiones de gol no tuvo la capacidad ofensiva suficiente como para batir al meta visitante Fabre. Los ultimos instantes del partido fue un ir y venir pudiendo marcar cualquiera de los dos conjuntos pero el marcador ya no se moveria. Buena defensa del Epila que se esta mostrando en las ultimas jornadas como un conjunto difícil de batir. 2 tarjetas amarillas para jugadores del Villanueva y 3 para los del Epila