CD. Morata; 3 - CD Actur Pablo Iglesias; 3

Emocionante encuentro el disputado en La Dehesilla de Morata entre el titular y el A.P.I. zaragozano. Las alternativas fueron constantes

C.D. MORATA; 3 - C.D. ACTUR PABLO IGLESIAS; 3

Partido emocionante en el que hubo todas las alternativas posibles en el marcador  y que comenzó con un mejor API que se adelantó trás buena internada y centro de David García y remate de primera de Marcos , ante el que Garrido dió la impresión de poder hacer algo más . Sin embargo , el Morata empataria pronto al remachar un balón Galusca en una posición más que dudosa y muy protestada por el equipo visitante .

De nuevo , el API se adelantaria en un penalty cometido por agarrón sobre Pablo y que transformaria Urkiz.

En la segunda parte , el Morata no daba sensación de peligro e iban pasando los minutos sin nada reseñable , pero fué Monzón al rematar un corner el que empataria para su equipo y 6 minutos despues en otra jugada muy dudosa , ya que el colegiado con el brazo levantado y marcando falta indirecta  decretó falta al borde del área por plancha de un jugador local . El lanzamiento lo ejecutó Aznar de forma directa , y ante la incredulidad visitante , el árbitro concedió gol

El Morata se atrincheró bien y apenas pasó apuros hasta el minuto 90 donde un buen servicio de Navales y mejor control de Chusky acabó con un  disparo alto de éste desde el borde del área

El conjunto local pudo sentenciar en el 93 con una colada por derecha y pase atrás que acabó con un lanzamiento alto y desviado ; y cuando todo parecia que iba a acabar así , apareció Kike para cazar un balon en el área  y ajustar un disparo raso que fué el 3-3 definitivo  en el minuto 94

Cualquier resultado pudo darse en un partido entre un equipo local muy intenso y en el que destacó Monzón y sobre todo la calidad de Julio  Aznar que apareció en la segunda parte , y un API  combativo donde destacaron Maqueda  y Duarte , pero el resultado puede considerarse justo viendo el cómputo global del partido