LIGA NACIONAL JUVENIL SUBGRUPO A - JORNADA 7

IPC la Escuela vence al Racing Zaragoza y continua lider solitario del grupo confirmandose como el gran favorito a la primera posicion del grupo

LIGA NACIONAL JUVENIL – GRUPO 6, SUBGRUPO A – JORNADA 7

.- Con 2 goles : Pablo Marcellan ( EFB Ejea ); Hugo Gonzalvo ( Stadium Casablanca )

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO

.- Con 7 goles : Hugo Gonzalvo ( Stadium Casablanca )

.- Con 5 goles : Pablo Burillo ( CN Helios ); Jose Luis Garcia ( Amistad ); Alberto Bernues ( IPC la Escuela ); Mario Calvo ( CD Ebro )

AMISTAD, 2 – GINER TORRERO, 1

Primera mitad dominada por el Amistad en la que conseguiría sus dos goles obra de Iker David Ruiz el 1-0 en el minuto 9 de partido y de Jose Luis Garcia el 2-0 en el minuto 40. En la segunda mitad, el Giner apretaría un poco mas y lograría reducir diferencias en el minuto 55 con gol de Alejandro Burgos. Hasta el final emoción por el resultado pero el marcador ya no se movería. 2 tarjetas amarillas para jugadores del Amistad y 5 para los del Giner incluido a su entrenador Santiago Velaco

BORJA EFB. 1 – CD. VALDEFIERRO, 3

Primera victoria del CD Valdefierro y lo hace ante un rival directo como lo es el Borja por lo que el resultado tiene mucho mas valor. Ademas lo hace remontando un resultado adverso ya que fue el Borja quien se adelantaba en el marcador en el minuto 16 por medio de Tirso Sanjuan que lograba el 1-0. Un penalti transformado por Adrian Galvez en el min. 27 suponia el empate a un gol resultado con el que finalizaba la primera mitad. Ya en la segunda mitad Sissoho marcaba el 1-2 en el min. 50 y Feringan en el 70 lograba el 1-3 definitivo. 2 tarjetas amarillas para el Borja y 1 para el Valdefierro

CASABLANCA, 4 – CN. HELIOS, 0 .-

Continua Helios con sus problemas en la faceta defensiva y vuelve a caer goleado en esta ocasion frente a un Stadium Casablanca que una vez mas hace gala de su gran capacidad ofensiva que le situan como el segundo equipo mas goleador del grupo. Jorge Rivas en el minuto 26 marcaba el 1-0 resultado con el que finalizaba una primera mitad en la que Helios aguanto bien para venirse abajo en la segunda parte en donde el equipo local marcaba los tres goles restantes que le daban una victoria holgada y el segundo puesto en la clasificacion. Hugo Gonzalvo en dos ocasiones y Javier Glera fueron los autores de los tres tantos de la segunda mitad. 5 tarjetas amarillas todas ellas para jugadores de Helios

EFB. EJEA, 2 – CD. EBRO, 3

Segunda derrota consecutiva del Ejea ante un Ebro que se esta mostrando como un rival demasiado peligroso para sus rivales y que ya esta encaramado en el grupo de cabeza de la clasificación. Empezaba muy fuerte el Ejea que en el minuto 33 ya ganaba por 2-0 gracias a los tantos marcados ambos por Pablo Marcellan. Reaccionaba el Ebro y antes del descanso conseguia igualar el partido con tantos de Marc Mari en el min. 37 y de Arturo Gonzalez en el 45. Todo por decidir para la segunda mitad y aquí en un tira y afloja de los dos equipos, seria el Ebro quien tendría el acierto para lograr el 2-3 definitivo gracias a un gol de Mihail Slavov en el minuto 82. 1 tarjeta amarilla para el equipo local y 5 para el visitante

RACING CLUB ZARAGOZA, 1 – IPC LA ESCUELA, 3

Se enfrentaban dos de los equipos que mejor habían iniciado el campeonato en un partido que prometia mucho interés y la verdad es que no defraudo sobre todo por parte del equipo visitante que se esta convirtiendo en el gran favorito del grupo. Primera mitad muy disputada en la que se adelantaba el Racing Zaragoza al transformar un penalti por medio de Marcos Modrego en el minuto 39. Y que terminaba con la minima victoria local. Al poco de iniciarse la segunda mitad El Hamdi lograba empatar el partido y dar un golpe anímico tremendo para su equipo. El partido gano en emoción ya que los dos conjuntos querían la victoria pero seria el IPC la Escuela en el tramo final del encuentro quien la conseguiría con goles el 1-2 de Escario en el minuto 85 y de Alberto Bernues en el 88. 2 tarjetas amarillas para el Racing Zaragoza, una de ellas para su entrenador David Roche y una tan solo para el IPC la Escuela

ALCAÑIZ, 1 – STO. D. JUVENTUD, 1 .-

Partido intenso el disputado en la Ciudad Deportiva Santa Maria en donde el Alcañiz recibia a un Santo D. Juventud que no parece estar atravesando un buen momento y que vuelve a dejarse puntos en un camino que al inicio parecía ser mas favorable para sus intereses. Se adelantaba el Alcañiz en el minuto 21 con un tanto obra de Salime Mchich. El Juventud se volcaba buscando el gol del empate pero la defensa local muy seria, se defendia bien y no dejaba resquicios a los delanteros visitantes. El dominio del Juventud se acentuo en la segunda mitad y al final lograría el gol en el minuto 88 por mrdio de Alejandro Lainezque certificaba el empate con el que finalizaría el encuentro. 2 tarjetas amarillas para el Alcañiz y 1 para el Juventud