LNJ - SUBGRUPO B - DESARROLLO DE LA JORNADA 4

Tras la segunda jornada disputada Real Zaragoza y Montecarlo se situan al frente de la clasificacion que por contra cierran Hernan Cortes y San Jose

LIGA NACIONAL JUVENIL - GRUPO 6 - SUBGRUPO B – JORNADA 4

Jornada nº 4 del calendario aun cuando en realidad corresponde al segundo partido disputado por los equipos ya que hay que recordar que las jornadas 1 y 2 quedaron aplazadas por el covid

Buena jornada en cuanto al aspecto goleador ya que se marcaron 21 goles en total lo que habla bastante bien en este aspecto aun cuando 3 equipos, Balsas, Huesca y Utebo se quedaron sin marcar. Llama poderosamente la atención los 6 goles del San Gregorio ante un San Jose que no ha iniciado con demasiada fortuna el campeonato. En el aspecto individual destacar los 3 goles marcados por el jugador de Marianistas Pablo Usieto Rubira que se coloca al frente de la tabla de goleadores

Real Zaragoza y Montecarlo con 2 victorias cada uno encabezan la clasificacion que por el contrario cierran Hernan Cortes y San Jose que todavia no han estrenado su casillero de puntos

Buen comportamiento tambien de los jugadores y cuerpos tecnicos en el apartado disciplinario ya que los colegiados tan solo tuvieron que mostrar en total 16 tarjetas amarillas repartidas entre todos los equipos y por supuesto ninguna tarjeta roja

MAXIMO GOLEADOR DEL JORNADA

CON 3 GOLES : Pablo Usieto Rubira ( Marianistas )

RESULTADOS, GOLEADORES Y COMENTARIO

BALSAS PICARRAL, 0 – UD. MONTECARLO, 2

Emocion en un partido resuelto por el Montecarlo en los instantes finales de cada periodo. Angel Perez en el minuto 40 y Antonio Gotor en tiempo de descuento consiguieron los goles del Montecarlo ante un Balsas que no pudo confirmar con una victoria su buen arranque de temporada. Partido muy disputado jugado de poder a poder y en donde el mayor acierto en momentos puntuales decantaba la victoria a favor del conjunto visitante. 2 tarjetas amarillas mostradas a jugadores del Balsas por ninguna a los del Montecarlo

CF HERNAN CORTES, 1 – CD. MARIANISTAS, 3 .-

La eficacia goleadora del jugador de Marianistas Pablo Usieto Rubira que consiguio los tres goles de su equipo llevan a Marianistas a una victoria que les permite olvidar la derrota de la primera jornada. Por contra la derrota no hace sino amplificar el mal inicio de campeonato por parte del Hernan Cortes En la primera mitad ya dejaba encarrilado el encuentro con dos goles el equipo visitante que aumentaria su cuenta en el primer tramo de la segunda. El Hernan Cortes queria pero no podia pero al final lograba el tanto del honor al transformar Yaret Alcubierre una pena maxima señalada por el colegiado en el minuto 70. El arbitro mostraria 1 tarjeta amarilla para el Hernan Cortes y 2 para Marianistas

CD ACTUR PABLO IGLESIAS, 3 – SD. HUESCA, 0

Buen partido del equipo local que muy pronto inclinaba el marcador a su favor ya que en el min. 13 Michel Herrero lograba el 1-0 resultado con el que finaizaria la primera mitad. Ya en la segunda el Huesca quiso lanzarse al ataque en busca del empate lo que fue aprovechado por el Actur Pablo Iglesias para desarrollar todavia mejor su juego consiguiendo dos tantos mas obra el primero de Pablo Alvarez en el min. 58 y el segundo marcado por Miguel Angel Sanchez en el 79. 4 tarjetas amarillas para jugadores del API por tan solo 1 para los del Huesca

UTEBO, 0 – REAL ZARAGOZA, 3

Una jugada desgraciada ponia muy pronto el partido cuesta arriba para el Utebo ya que tan solo se llevaban 8 minutos disputados cuando Javier Latas introducia el balon en su propia puerta marcando asi el 0-1 para el Zaragoza. Este tanto influyo notablemente en la moral de los jugadores locales que sin tiempo a reaccionar tan solo 3 minutos mas tarde el Real Zaragoza por medio de Pau Sans lograba el 0-2. Con el marcador tan a favor el Zaragoza manejaba bien el partido aun a pesar de que la reaccion local se hizo notar y aun cuando trataba de reducir diferencias sus delanteros bien controlados por la defensa zaragocista no tenian acierto de cara al gol. Cuando el partido finalizaba, Juan Alegre conseguia el 0-3 definitivo. No hubo tarjetas

PEÑAS OSCENSES, 1 – MONZON FUTBOL BASE, 1 .-

Euforicos se encontraban los jugadores locales tras su victoria en la jornada anterior convencidos de continuar con la misma dinamica ya que recibian a un Monzon que por contra salia derrotado el anterior encuentro pero no pudo ser ya que aun a pesar de que muy pronto concretamente en el minuto 6, se ponian por delante en el marcador al conseguir Lorien el 1-0. Intentaron aumentar la diferencia pero sin acierto de cara al gol y con la minima ventaja local terminaria la primera mitad. En la segunda parte, el Monzon adelantaba lineas y en el minuto 51, Juan Morillo lograba el 1-1. Los dos equipos buscaron la victoria en una segunda parte disputadisima pero el marcador ya no se moveria terminando en tablas. Un punto para cada equipo que posiblemente deje contentos a medias a sus respectivos cuerpos técnicos. Dos tarjetas amarillas para cada uno de los equipos

CD SAN GREGORIO, 6 – UD SAN JOSE, 1

En una segunda mitad en la que fue muy superior a su rival fraguaba su victoria el San Gregorio ante un San Jose que se mostraba demasiado vulnerable. Desde el inicio tomaba las riendas del juego el San Gregorio y en el minuto 22 , Daniel Fernandez hacia el 1-0. Jarro de agua fria para los visitantes que sin apenas tiempo para digerir el gol, tan solo 4 minutos mas tarde recibian el segundo obra de Fernando Escanero. Cuando el partido se acercaba al descanso Pablo Perez hacia el 2-1 lo que daba emocion a lo que podia ser una segunda parte mas competida. No fue asi ya que en el minuto 56 Diego Novillo hacia el 3-1 lo que terminaba por hundir al San Jose que veia como primero Navarro, posteriormente Juberias y por ultimo Alejandro Tenorio lograban aumentar la cuenta hasta el 6-1 final. En lo que si hubo reparto fue en las tarjetas amarillas mostradas por el colegiado ya que terminaron el encuentro con tan solo una para cada equipo