C.D. LEGANES, 1 - REAL ZARAGOZA, 0

Derrota en el Estadio de Butarque ante el CD Leganes de un Real Zaragoza plano, espeso y vulgar al que no se le adivina ningun tipo de mejora

CLUB DEPORTIVO LEGANES, 1 - REAL ZARAGOZA, 0

C.D. LEGANES : Cuéllar, Omeruo, Palencia, R. Tarín, Javi Hernández, Jose Arnáiz ( Eraso ), Rubén Pérez J., Ojeda ( Sabin Merino ), Gaku ( Bustinza ), Borja Baston ( Perea ), y Santos ( Ruben Pardo )

REAL ZARAGOZA : Cristian Álvarez, Jair ( Guitian ), Nieto, Atienza, A. Tejero, Sergio Bermejo, Zapater ( Javi Ros ), Eguaras, Josep Chavarría ( Larrazabal ), Vuckic ( Gabriel Fernandez ) y Narváez

ARBITRO : Luis Mario Milla Alvendiz amonestó a K. Omeruo (52'), Eraso (87'), Cuéllar (94') del CD Leganés y Guitián (92') del Real Zaragoza.

GOL : 1-0, min. 56, Jose Arnaiz

Incidencias: encuentro correspondiente a la séptima jornada de LaLiga SmartBank disputado en el estadio Butarque a puerta cerrada como consecuencia de la crisis sanitaria del coronavirus

Fotografia : Pagina oficial del CD Leganes

El C.D. Leganés se impuso al Real Zaragoza en el Estadio Municipal Butarque (1-0), en partido correspondiente a la séptima jornada de LaLiga SmartBank. Un golazo de José Arnaiz en la segunda mitad sirvió a los pepineros para llevarse los tres puntos en un sólido encuentro.

En el calentamiento se lesionaba el mediocampista del Real Zaragoza Adrian Gonzalez que iba a ser titular por primera vez en la temporada teniendo que ser sustituido por el capitan Alberto Zapater

Partido igualado el disputado por los dos equipos que ofrecieron un encuentro plano, espeso y de muy poca calidad tanto individual como colectiva. Ninguno de los dos equipos lograba imponer su dominio aun cuando era el conjunto local quien disponia de un par de ocasiones para adelantarse en el marcador. Una de ellas tras un clamoroso fallo de Jair que debutaba con la camiseta del real Zaragoza que dejaba solo al uruguayo Michael Santos frente a Cristian Alvarez pero su remate se estrellaba en el cuerpo del guardameta zaragocista

Poco mas del ataque local en la primera mitad, pero apenas nada del ataque del Real Zaragoza que se estrellaba en la defensa "pepinera" sin crear peligro alguno sobre la porteria defendida por Cuellar

En la segunda parte saldria mas "enchufado" el Lerganes que se acercaba con algo mas de peligro sobre el portal de Cristian Alvarez pero sin asustar demasiado.

Seria en el minuto 56 cuando un corner a favor del Leganes botado desde la banda izquierda de su ataque nos deparaba lo mejor del encuentro desgraciadamente en contra del Real Zaragoza y es que en jugada ensayada el balon centrado muy abierto, fuera del area de penalti, era controlado por Jose Arnaiz y de una tremenda bolea mandaba el balon por toda la escuadra al fondo de la red zaragocista. Sin duda un gran gol

A partir de aqui el Leganes da un paso atras lo que es aprovechado por el Real Zaragoza para darlo hacia adelante. Debido a estas circunstancias, se esperaba la reaccion zaragocista pero el equipo de Baraja muy vulgar durante todo el encuentro apenas creaba peligro sobre el portal de Cuellar. Tan solo una falta directa votada por el capitan Alberto Zapater que saldria rozando la escuadra hizo vibrar a los aficionados que tras el televisor veian como al Zaragoza apenas se le ven atisbos de mejora.