ZARAGOZA 2014-OLIVER, 1 - MEQUINENZA, 0

IMAGENES y Comentario de un emocionante encuentro entre dos equipos que luchan con todas sus fuerzas por salir de la zona de descenso

REGIONAL PREFERENTE GRUPO 1

COMENTARIO E IMAGENES DEL PARTIDO

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

ZARAGOZA 2014-OLIVER : Pedro Mayo, Stokic, Ferreira, Broto, Diego Sanchez ( Diego Garcia ), Fernandez ( Rodrigo ), Vidal, Rodriguez, Ivan Sanchez, Naval y Gracia

MEQUINENZA : Mbengue, Aldabo ( Oprea ), Obiol, Campo, Castro, Novials, Piñol ( Montero ), Bassoum, Domingos, Cabrera, y Latorre

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : Alejandro Gimenez, asistido en bandas por Popescu y Melnyk. Tarjetas amarillas para Rodriguez e Ivan Sanchez del Zaragoza 2014-Oliver y para Aldabo y Latorre del Mequinenza. Tarjeta roja para el jugador del mequinenza, Diego Campo en el minuto 83

GOL : 1-0, min. 8, Raul Broto

Partido de gran importancia para los dos equipos en su lucha por salir de la zona de descenso en la que ambos estan metidos por lo que sumar los tres puntos era imprescindible para los dos. Para el Mequinenza la victoria suponia tratar de apurar un poco mas sus escasas opciones de lograr la permanencia que cada vez la ven un poco mas dificil y para el Zaragoza 2014-Oliver sumar los tres puntos era ver la zona de salvacion mucho mas cerca. Por supuesto que para los dos equipos que estan sufriendo jornada tras jornada, el ganar tenia una importantisima lectura en el aspecto animico ya que verse ganadores les tenia que dar fuerzas e lusion para seguir en la lucha cada domingo

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, hierba y exterior

El partido desde el inicio es intenso. Los dos equipos tratan de no otorgar espacios al rival e intentan imponer marcajes ferreos y presion por todo el campo.

No obstante un descuido en la defensa visitante cuando tan solo se habian jugado 8 minutos de juego en una internada por banda izquierda del equipo local termina con un centro al area en donde se encuentra libre de marca Raul Broto que sin oposicion remata de cabeza introduciendo el balon en la porteria defendida por Mbengue

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior

Parecia que el Zaragoza 2014-Oliver encarrilaba bien el partido y que lo resolveria con holgura pero el mequinenza reacciona y se lanza al ataque poniendo en apuros a la defensa y portero local.

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior

El partido entra en un ir y venir de un campo a otro. Juego directo que hacia que la pelota circulase con velocidad pero lo cierto es que apenas se creaban ocasiones de gol claras. Sin demasiadas cosas para destacar la primera mitad terminaba con el 1-0 a favor del Zaragoza 2014-Oliver

En la segunda parte se esperaba una lucha sin cuartel en busca de refrendar el resultado por parte del conjunto local o de lograr el empate por parte del visitante pero ni unos ni otros son capaces de sorprender al rival y el marcador ya no se moveria dejando como nota a resaltar la expulsion en el minuto 83 del jugador visitante Diego Campo

Derrota dolorosa para un Mequinenza que a pesar de la situacion que ocupa en la clasificacion esta compitiendo con orgullo y deportividad y por contra puntos importantisimos para el Zaragoza 2014-Oliver que tras la jornada se queda a tan solo 1 punto de la salvacion