CD. EBRO, 1 - AT. ESCALERILLAS, 1

Empate a un gol que rompe la dinamica ganadora del Escalerillas y perdedora del Ebro pero que quiza pueda considerarse justo

SEGUNDA INFANTIL GRUPO-1

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

IMAGENES Y COMENTARIO DEL PARTIDO

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

CD. EBRO : Calvo, Hernandez, Traore, Juan, Gascon, Borja, Deza, Gonzalez, Fofana, Fernandez y Ramon. Tambien jugaron : Jarne, Monreal, Vazquez, Belenguer y Tchente

AT. ESCALERILLAS : Haniecki, Rocañin, Hanna, Rodriguez, Arroyo, Agho, Diouf, Lopez, Martinez, Koucha y Garcia. Tambien jugaron : Sierra, Monje, Sene, Lozano, y Amaadchou

La imagen puede contener: una persona, de pie, calzado, niño(a) y exterior

ARBITRO : Daniel Claveria

GOLES : 1-0, min. 22, Fernandez; 1-1, min. 52, Garcia de Brito

Llegaba el At. Escalerillas al partido en una racha tremendamente buena de resultados y luchando por los puestos de ascenso en el Grupo - 1 de la Segunda Infantil mientras que el Ebro por contra venia de encadenar una serie de partidos con derrota que le mantenian en la zona media de la clasificacion pero muy alejado de los puestos de cabeza

Asi las cosas parecia que el Escalerillas se erigia como favorito a la victoria pero la realidad es que el Ebro ha sido en un partido muy disputado quiza el que mas ha dominado el juego.

El encuentro en general ha sido muy disputado con transiciones rapidas por parte de los dos equipos aun cuando sus llegadas al area rival no eran demasiado claras y el peligro de gol apenas existia.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

En este toma y daca entre ambos conjuntos seria el Ebro quien "pegaria" primero ya que en el minuto 22, Fernandez lograba marcar el 1-0. Resultado con el que finalizaria la primera mitad.

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior

En la segunda parte, el Escalerillas trata de estirar mas sus lineas, pero seguia siendo el Ebro quien tenia un mayor control del juego, teniendo que utilizar el Escalerillas las salidas rapidas a la contra.

En una de estas salidas con velocidad seria Garcia de Brito en el minuto 52 quien conseguia marcar el gol para su equipo que suponia el empate a un tanto.

De aqui al final ataques de los dos equipos pero infructuosos ya que las defensas se impusieron en las dos areas a las delanteras. Algun "susto" que otro para los dos porteros pero sin la efectividad suficiente como para hacer variar el marcador

Al final empate a un gol que rompe la dinamica ganadora del Escalerillas y perdedora del Ebro pero que quiza pueda considerarse justo aun cuando cualquiera de los dos podia haberse llevado los 3 puntos