CD. EBRO, 3 - UD. SAN JOSE, 2

IMAGENES y COMENTARIO de un emocionante encuentro que empezo con el San Jose dominando el marcador pero que finalizaba con la victoria local

PRIMERA BENJAMIN GRUPO-1

IMAGENES del partido

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

CD. EBRO : Rosa, Loperena, Cañas, Granel, Abad, Lairado, Tesa y Tobajas. Tambien jugaron : Sampablo, Sanz, Borao, Rodrigo y Exposito

UD. SAN JOSE : Ndoye, Morer, Aguerri, Camara, Cioplea, Nastase, Tapia, y Grauliana. Tambien jugaron : Gutica, Guzman, Beltran y Arbe

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

ARBITRO : Gema Martin Garcia

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie, niño(a) y exterior

GOLES : 0-1, min. 12, Tapia; 0-2, min. 19, Guzman; 1-2, min. 27, Sanz; 2-2, min. 48, Sanz; 3-2, min. 51, Lairado

Llegaban los dos equipos tras una jornada la anterior de diferentes sensaciones ya que mientras que el Ebro quebraba su buena dinamica de resultados y perdia su encuentro el San Jose lo ganaba tras unos cuantos partidos sin hacerlo

No obstante dada la diferencia existente en la clasificacion entre los dos equipos daba la impresion de que el Ebro era el gran favorito a la victoria. Lo cierto es que al final la ha conseguido pero tras un encuentro que se le puso muy complicado pero que acabo remontando

Y es que el San Jose inicio el partido sorprendiendo al Ebro y con gran efectividad en la primera mitad. Asi en el minuto 12, Tapia sorprendia a portero y defensa local marcando el 0-1

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior

El San Jose seguia muy metido en el partido y en el minuto 19, Guzman aumentaba la diferencia al conseguir el 0-2, resultado con el que se llegaba al final de la primera mitad

La imagen puede contener: 5 personas, exterior

En la segunda parte, el Ebro salio mucho mas "enchufado" y con los goles de Sanz (2) y Lairado este último en los ultimos instantes del partido, le daba la vuelta al marcador quedandose con la victoria mientras que los jugadores del San Jose se mostraban cariacontecidos

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior