MONTEARAGON 4 - SANTO DOMINGO DE SILOS 3

IMAGENES y comentario de un interesante encuentro disputado entre Montearagon y Silos, dos equipos lanzados al ataque en busca de la victoria

SEGUNDA JUVENIL GRUPO-4

AD. MONTEARAGON, 4 - SANTO DOMINGO DE SILOS O.D.

AD. MONTEARAGON : Sarsa, Carlos Callizo, Boelvis, Martinez, Matuk, Ruiz, Abad, Ferrer, Vidal, Cendoya ( Alberto ) y Miguel Callizo

SANTO D. DE SILOS O.D. : Motos, Tolosana, Carrasco, Herrando, Abances, Niang, Lacarta, Izuel ( Vilcacundo ) ( Leal ), Alulima ( Vicente ), Barrao y Catalan

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA AL COMPLETO HACER CLIC AQUI

ARBITRO : David Rubio. Tarjetas amarillas para Alberto y Vidal del Montearagon y para Tolosana del Santo D, de Silos

GOLES : 1-0, min. 1, Vidal; 1-1, min. 23, Catalan; 2-1, min. 25, Abad; 3-1, min. 42, Matuk; 3-2, min. 51, Vicente; 3-3, min. 65, Tolosana; 4-3, min. 87, Ruiz

Muy pronto se veia que el partido iba a tener goles y es que ya en el minuto 1 el Montearagon inauguraba el marcador por medio de Vidal que lograba el 1-0. Si a este inicio prometedor, le sumamos que estos dos equipos tanto Montearagon como Silos tienen quiza su talon de Aquiles en que reciben bastante goles la ecuacion era perfecta

No obstante habria que esperar hasta el minuto 23 para ver el siguiente gol, y en esta ocasion era el Santo D. de Silos quien marcaba el tanto que suponia el 1-1. Su autor Catalan

Poco le duraria la alegria al equipo visitante ya que tan solo dos minutos mas tarde, cuando el reloj señalaba el min. 25, el Montearagon volvia a marcar por medio de Abad autor del 2-1.

Antes del descanso el conjunto local volvia a golear ya que en el minuto 42, Matuk lograba el 3-1 resultado con el que ambos equipos marchaban a vestuarios al descanso

La salida en la segunda mitad fue muy prometedora para el Santo D. de Silos ya que en el minuto 51, Vicente lograba el 3-2 lo que daba impulso a su equipo que se lanzaba en busca del gol del empate, tanto que conseguiria Tolosana cuando se llevaban 65 minutos de juego

El partido entraba en una fase de idas y vueltas con los dos equipos lanzados al ataque en busca del gol que les diese la victoria y cuando todo parecia que ya no iba a cambiar llegariamos al minuto 87 en el que Ruiz lograba el 4-3 y la victoria se quedaba en casa ante la decepcion del equipo visitante

En definitiva, bonito encuentro con muchos goles entre dos equipos lanzados al ataque y al final victoria del equipo local que bien podria haber sido un empate e incluso una victoria forastera