LOS BANCOS, 5 - CTRO DEP MIRALBUENO 1

Victoria justa del CF Los Bancos que se mantiene en tercera posicion de la tabla continuando en su lucha por lograr el ascenso a la Primera Regional

SEGUNDA REGIONAL GRUPO-1

LOS BANCOS FC. 5 - CTRO. DEP. MIRALBUENO, 1

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

LOS BANCOS FC. : Alconchel, Galvez, Zapata ( Garcia Vallespin ), Vergara, Toño Garcia ( Espligares ), Serrano, Fortun, Alaya, Garcia Arnas ( Gil ), Ejea ( Marquez ) y Ostale ( Cucalon )

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

CTRO. DEP. MIRALBUENO : Nicolay, Chouaib, Garcia Rioja, Martinez, El Harifi, Tair, Boamponsem ( Delgado ), Ferreira ( Labribri ), , Guitouni ( Frantescu ), Garcia Santos ( Ngal ) y Linares

ARBITRO : Javier Martinez Peralta. Tarjetas amarillas para Frantescu del Ctro. Dep. Miralbueno

GOLES : 1-0, min. 17, Ejea; 2-0, min.24, Vergara; 3-0, min. 26, Ostale; 4-0, min. 66, Vergara; 4-1, min. 73, Ngal; 5-1, min. 88, Marquez

El CF. Los Bancos continua en su lucha en busca del ascenso y se deshacia con cierta comodidad del colista del grupo el Ctro. Dep. Miralbueno

Desde el inicio del encuentro el CF Los Bancos se lanzaba a por la victoria tratando de resover el  choque cuanto antes y de esta forma evitar una sorpresa que hubiese sido totalmente inesperada.

El dominio del centro del campo era total para los jugadores locales que mantenian el control del balon lanzando a sus delanteros que llegaban con facilidad al area del Miralbueno que trataba de defenderse con orden pero que por contra le costaba salir al ataque

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

En el minuto 17 llegaria el primer gol y su autor, Ejea. El Miralbueno veia como se le complicaba el partido pero trataba de reponerse aunque con dificultad. En el minuto 24 llegaba el 2-0 obra de Vergara y este tanto hacia mucho daño al equipo visitante que casi sin reponerse del "disgusto" tan solo 2 minutos mas tarde, Ostale hacia el 3-0 resultado con el que finalizaba la primera mitad

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, niño(a), exterior y texto

Aun podria haber aumentado mas el marcador el conjunto local ya que dispuso de una pena maxima que no logro transformar gracias a la buena parada realizada por el guardameta del Miralbueno Nicolay

La segunda mitad transcurria de forma muy similar a la primera aun cuando el ritmo del juego bajo en intensidad lo que hizo que el Miralbueno se sacudiese ligeramente el dominio del equipo local.

En el minuto 66, Vergara hacvia el 4-0 y en el 73, Ngal recortaba diferencias al conseguir el tanto del honor del Miralbueno

Ya cuando el partido estaba en su tramo final, Erick Marquez que habia entrado en el campo desde el banquillo lograba el 5-1 definitivo

En definitiva, Partido muy deportivo el disputado entre estos dos equipos. Arbitraje correcto del Sr. Martinez Peralta y Victoria justa del CF Los Bancos que se mantiene en la tercera posicion de la tabla continuando en su lucha por lograr el ascenso a la Primera regional. Por su parte el Ctro. Dep. Miralbueno continua con su negativa racha de resultados lo que le situa ultimo de la clasificacion y con el peligro del descenso salvo que mejore sus prestaciones.