SAN FERNANDO, 3 - MONZALBARBA, 3

Imagenes y comentario de un partido emocionante entre dos equipos que buscaron la victoria pero se tuvieron que conformar con el empate

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie, personas practicando deporte y exterior

PRIMERA REGIONAL GRUPO-1

La imagen puede contener: 6 personas

La imagen puede contener: 8 personas, personas de pie y exterior

SAN FERNANDO : Lostal, Vazquez, Chueca, Salbidea, Torrea, Vera, Ladrero, Perez, Keita, Ciriano ( Sall ) y Salas (Ndoye)

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

MONZALBARBA : Peña, Lasheras, Benito, Ascaso, Escobar, Argente, Marin, Herrando, Trasobares ( Monzon ), Parra ( Gascon ) y Perez

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

ARBITRO : Antonio Perez Saz, auxiliado en bandas por Aguilar y Lasierra. Tarjetas amarillas para Perez y Vera del San Fernando y para Benito y Escobar del Monzalbarba

La imagen puede contener: 4 personas, niño(a) y exterior

GOLES : 1-0, min. 8, Salbidea; 1-1, min. 35, Argente; 2-1, min. 38, Peña; 3-1, min. 47, Salas; 3-2, min. 70, Herrando; 3-3, min. 87, Benito

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

Nuevo empate del Monzalbarba y van ya 4 en los ultimos 5 encuentros lo que le ha llevado a perder comba con los equipos que luchan por el ascenso. En esta ocasion era el San Fernando quien frenaba a los "avispas" en un partido muy disputado en el que siempre fue por delante en el marcador el equipo local mientras que el Monzalbarba tenia que ir a "remolque"

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

El partido desde el inicio tuvo un desarrollo muy intenso ya que el San Fernando asi lo propuso desde el pitido inicial. No habian pasado nada mas que 8 minutos cuando el conjunto local conseguia adelantarse en el marcador pormedio de Salbidea.

Poco a poco reaccionaba el Monzalbarba que tomaba la iniciativa del juego y tras lograr imponerse en medio campo, llegaba con mas facilidad al area local. En el minuto 35 lograba el premio a su dominio consiguiendo el gol del empate materiaizado por Argente.

Poco le duraba la alegria al equipo visitante ya que tan solo 3 minutos mas tarde de nuevo el San Fernando que habia reaccionado bien tras el gol del Monzalbarba, conseguia el 2-1 marcado por Peña. Con la ventaja local de 2-1 terminaba la primera mitad.

En la segunda parte vuelve el San Fernando a salir de forma arrolladora y tan solo habian transcurrido 2 minutos cuando Salas sorprende al portero y defensa del Monzalbarba y logra el 3-1. Un resultado que ponia muy de cara el partido para el San Fernando

Pero el partido no estaba decidido ya que el Monzalbarba se lanzo al ataque en busca de reducir diferencias, adueñandose del control del juego mientras que el equipo local daba un paso atras tratando de mantener la diferencia a su favor

En el minuto 70, Herrando lograba el 3-2 y cuando el partido llegaba al tramo final, en el minuto 87, Benito lograba el 3-3 definitivo

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, niño(a), hierba y exterior

En definitiva partido muy intenso y sobre todo emocionante entre dos equipos que buscaron la victoria y que al final tuvieron que conformarse con el reparto de puntos