AT. RANILLAS, 0 - RSD. SANTA ISABEL, 2

Imagenes y comentario de un intenso encuentro en el que el Santa Isabel conseguia una importantisima victoria que le permite seguir siendo lider

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

PRIMERA REGIONAL GRUPO-1

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior

AT. RANILLAS : Garcia Baños, Gomez ( Gonzalez ), Wrught ( Moreno ), Abad, Marquina ( Garza ), Pellejero, Garcia Doce, Daniel Cabero, Tiñena ( Arribas ), David Cabero y Cubero

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie y exterior

RSD. SANTA ISABEL : Salvador, Lorente, Calvo ( Alonso ), Correa, Tobon, Diego Guallar, Galve ( Daniel Guallar ), Hernandez, Cubel, Garrido ( Rodriguez ) y Ochoa ( Millan )

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

ARBITRO : Marcos Cote, auxiliado en bandas por Esteban y Arque. Tarjetas amarillas para Moreno del At. Ranillas y para Ruben Hernandez del Santa Isabel

GOLES : 0-1, min. 72, Daniel Guallar; 0-2, min. 89, Daniel Guallar

La imagen puede contener: 6 personas, personas de pie y exterior

Llegaba el lider Santa Isabel hasta el Nuevo Ranillas para dilucidar como nos decia antes de comenzar el encuentro su entrenador, un partido muy complicado ante un equipo muy serio y en un campo que por sus dimensiones requiere un "tratamiento especial" a la hora de programar el choque

Y desde el inicio se vio a un Santa Isabel muy concentrado, metido de lleno en el partido y tratando de no conceder ni el balon ni el espacio a su rival, un Ranillas que como siempre plantea en su estadio un encuentro intenso en donde apenas hay respiro y donde al menor descuido sabe sacar provecho de sus virtudes que son muchas

El encuentro desde el pitido inicial, por cierto buen arbitraje del Sr. Marcos Cote, tomo un ritmo frenetico, el juego era eso si demasiado directo por lo que apenas daba tiempo ni lugar para las florituras. pero la emocion siempre estaba presente.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

El balon iba de una a otra area con velocidad de vertigo, eso si los ataques del Santa Isabel siempre tenian un poco mas de "picante" que los del Ranillas al que le costaba crear ocasiones claras de gol

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

La primera mitad terminaria con el marcador tal y como empezo el partido, es decir con el 0-0 inicial.

Todo por decidir en la segunda mitad porque estaba claro que los dos equipos no se conformaban con el empate y que ambos querian la victoria y saldrian a buscarla con todo su empeño.

Y asi fue. La segunda parte parecia una continuacion de la primera ya que el ritmo apenas habia disminuido pero sucederia algo que cambio el rumbo del partido y es la presencia en el campo desde el minuto 50 del jugador del Santa Isabel Daniel Guallar que habia iniciado el encuentro desde el banquillo y que se convertiria en el protagonista principal del choque ya que fue el autor de los dos goles de su equipo. El primero en el minuto 72 y el segundo ya en tiempo de descuento y cuando el Ranillas buscaba desesperadaente el gol del empate

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

Victoria importantisima del Santa Isabel que le mantiene una semana mas liderando la competicion mientras que el At. Ranillas una jornada mas pierde en casa lo que con tanto esfuerzo consigue fuera. Tercera derrota consecutiva jugando como local que le hace perder muchas posibilidades de acercarse a los puestos de ascenso

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior