ALTO ARA-ALTO CINCA

(1-2) ALTO ARA - ALTO CINCA

ALTO ARA – ALTO CINCA (1-2)

Buen encuentro el que se jugó en el municipal de Oto entre el Alto Ara y el Alto Cinca que venía de la 8º jornada y que fue suspendida en su día por inclemencia del tiempo.

Partido muy competido con ocasiones por ambos lados, esta sería la máxima que demostrarían los dos conjuntos durante los 90 minutos.

Luchado por igual con cierto balance a favor de los de Diego Sampietro (Juaneta se jugaba un derbi que tan solo separaba por unos pocos puestos en la tabla a las dos escuadras.

Se adelantaban los visitantes en el minuto 26 con un tanto de Ángel Sallan que a balón parado ejecuta una falta al borde del área, el esférico toca en la barrera y despista por completo a Ernesto que no consigue atajarlo, sube el primer gol en el marcador 0-1.

Así terminaba la primera parte, los de casas una vez pasado por el vestuario saltaban de nuevo al campo con la clara determinación de acortar distancias, cosa que conseguía Sergio Felices (jefecillo) en el minuto 70, transformando un remate de Ruben Gomes (Lobo) que rechaza el guardameta Manuel de Mur, 1-1.

En la retaguardia de los del Cinca Rachid El Masuori se erigía como infranqueable, y cuando más apretaban los de Broto llegaba una contra que coge a todo el equipo adelantado, un pase en la media termina de nuevo en las botas de Ángel Sallan que supera al guardameta local para hacer su doblete particular y dar la victoria definitiva a su equipo en el minuto 82, 1-2.

Victoria del Alto Cinca que les empuja a subir en la tabla y que hunde un poco más a los del Sobrepuerto Altoaragonés, estos la semana que viene se enfrentan al Temple, penúltimo y último clasificado.

El Colegiado Sr. Santiago Buesa estuvo bien y acertado en sus decisiones, no paro el juego nada mas que en las ocasiones necesarias y tan solo mostro una tarjeta amarilla a Cristian Castiella del Alto Ara.