EL COMENTARIO DE LA JORNADA 10

Demostracion de poderio de todos los equipos clasificados en la zona alta de la clasificacion dejando constancia de ello con goles y buen juego

BENJAMIN PREFERENTE

RESULTADOS, COMENTARIO, GOLEADORES Y CLASIFICACION TRAS LA JORNADA 10

MAXIMOS GOLEADORES DE LA TEMPORADA :

Con 4 goles : Ivan Blas ( Ebro ); Hugo Garces ( Montecarlo )

Con 3 goles : Jorge Pascual ( Oliver )

Con 2 goles : Adrian Platard ( Olivar ); Youssef Benhamid ( Ebro ); Gorka Buil ( Amistad ); Santiago Artieda ( Amistad ); Javier Corvinos ( Amistad ); Samuel Escalona ( Montecarlo ); Nana Benneh ( Sto. D. Juventud

RESULTADOS Y COMENTARIO

SAN GREGORIO, 3 - VILLANUEVA, 2 .- Partido tremendamente igualado resuelto al final a favor del equipo local. Empezo mandando el Villanueva pero el San Gregorio consiguio darle la vuelta al marcador. Abdelmaksoud, Mesa y Lafuente golearon por el San Gregorio y Abad, y Esteban por el Villanueva

ESCALERILLAS, 1 - E.M. EL OLIVAR, 5 .- Paso adelante del Olivar en su intento de alejarse lo maximo de la zona de peligro. Empezaba marcando el Escalerillas por medio de Feliz pero con goles de Platard, Moreno, Hernandez, Dominguez y Platard de nuevo el Olivar le daba la vuelta al marcador en un partido en el que fue amonestado Guillen  entrenador de Escalerillas

VALDEFIERRO, 0 - HERNAN CORTES, 3 .- A pesar de que el Hernan Cortes iniciaba el partido con un gol en el minuto 2 materializado por Garralda, el Valdefierro consiguio igualar el juego llegando a ponerle las cosas dificiles a un Hernan Cortes que aumentaria el marcador con dos goles mas obra de Ormad y Gonzalez

ALFINDEN, 0 - EBRO, 8 .- La superioridad del Ebro quedo de manifiesto desde el inicio y en el min. 4 inauguraba el marcador, llegando al descanso con una ventaja de 3-0. En la segunda mitad aumentaria el ritmo de juego al mismo tiempo que el Alfinden iba bajando en el suyo. Cinco goles mas dejaban un marcador claro que dejaba constancia de la diferencia actual entre ambos conjuntos. Ivan Blas con 4 tantos seria el gran goleador del partido acompañado por Benhamid  (2), Kohly y De la Rosa

ST. VENECIA, 0 - AMISTAD, 8 .- Grandes individualidades puestas al servicio del equipo hacen sin duda un gran conjunto. Esto es el Amistad, un equipo compuesto de grandes jugadores como demostraron en el Stadium Venecia a quien no le dieron opcion alguna. Buil (2), Artieda (2), Longares, Corbinos (2) y Mateo fueron los autores de los goles de su equipo

ST. CASABLANCA, 1 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 3 .-Importante victoria del Actur Pablo Iglesias para distanciarse un poco mas de la zona peligrosa, lograda ante un buen equipo como el Stadium Casablanca que se vio sorprendido por el equipo visitante Garrido y Piñero  adelantaban con dos goles al API y aun cuando Borniquel recortaba diferencias, seria Artigas quien restablecia la diferencia logrando el 1-3 definitivo

MONTECARLO, 9 - BALSAS PICARRAL, 3 .- Demostracion de poderio del Montecarlo ante un Balsas que lucho a tope para detener el vendaval y que ademas empezo marcando el 0-1 por medio de Idoipe pero que no pudo con el potencial del equipo local que antes del descanso le daba la vuelta al marcador de forma holgada con goles de Blandon, Escalona (2), y Ventura. Recortaba diferencias el Balsas con un gol de Navascues en propia puerta y Niculescu, ponia el 5-2 con el que los equipos marchaban al descanso. En la segunda mitad aparecio Hugo Garces que marcaba 4 goles siendo Sanchez el autor del ultimo gol local

OLIVER, 3 - STO. D. JUVENTUD, 2 .- Partido con dos partes diferenciadas ya que si en la primera mandaba claramente el Oliver que materializaba su ventaja con tres goles de Jorge Pascual, en la segunda dos tantos de Nana Benneh para el Sto. D. Juventud  le daban emocion al choque que finalmente ganaria el conjunto azulgrana que con esta victoria volvia de nuevo a la senda de la victoria tras dos derrotas consecutivas