EL BREA EN LO MAS ALTO DEL PODIUM

Comentario de una jornada en la que el CD Brea ratifica su buen momento y se consolida como lider de la competicion tras vencer a la SD Tarazona

EL COMENTARIO DE LA JORNADA 15

Jornada curiosa ya que se enfrentaban entre si los cuatro primeros clasificados lo que podia suponer un vuelco en la clasificacion. Al final ganaron los dos primeros por lo que en principio las posiciones no varian aun cuando si que tanto Brea como Teruel confirman su buen momento y aumentan las diferencias con respecto sobre todo al quinto clasificado

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Veintemilla ( Brea )

MAXIMO GOLEADOR DEL CAMPEONATO :

Con 10 goles : Marcos Baselga ( Deportivo Aragon ); Sergio Sanchez ( Tarazona ); Adil Azrkan ( Sariñena )

Con 9 goles : Cesar San Agustin ( Fraga )

EL SUEÑO DEL BREA CONTINUA .- CD. BREA, 4 - SD. TARAZONA, 2 .- Si anteriormente los Breanos se deshacian de Sariñena, Teruel y Borja, en la tarde de ayer era la SD Tarazona quien hincaba la rodilla en Piedrabuena dando alas a un Brea que de seguir por este camino estara sin duda en la lucha por la promocion de ascenso. Han explotado al maximo el dulce momento por el que atraviesan y se atreven a todo. Frente al Tarazona desde el inicio quiso demostrar que no iba de farol y en el min. 20, Veintemilla remataba al fondo de la red un centro de Dieste. El Tarazona que sin duda sigue siendo uno de los grandes favoritos empataria 10 minutos mas tarde al transformar un penalti por medio de De la Mata. Pero el Brea seguia insistiendo y Miki desperdiciaba un penalti interceptado en gran parada por el guardameta del Tarazona Company. que posteriormente no pudo parar otra pena maxima cometida por Molinos que veia la segunda tarjea amarilla. Veintemilla lo convertia en el 2-1 resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda mitad, siguio la emocion y el juego de ataque de los dos equipos. Sergio Sanchez hacia el 2-2 pero Parada de cabeza hacia el 3-2 y Navarro el 4-2. Alegria en el campo y euforia en las gradas y el Cd Brea que sigue caminando con paso firme y sin vértigo por las alturas de la clasificacion

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, exterior

CD. SARIÑENA, 0 - CD. TERUEL, 1 .-   Un error de la defensa local en el minuto 4 de partido propiciaba el gol del Teruel materializado por Domingo. A partir de aqui el equipo local se lanzo en busca del empate y aun cuando el Teruel tuvo el balon en ciertas fases del partido, el Sariñena era quien mas peligro creaba. hasta dos balones al larguero lanzaba el equipo local que no pudo batir al portero turolense Uros que por cierto estuvo magnifico durante todo el encuentro

BELCHITE 97, 1 - CD. CUARTE, 1 .- Tras varios encuentros sin hacerlo por fin el Belchite logra puntuar aun cuando solo sea un punto ya que no paso del empate ante un Cuarte que continua en la zona alta de la clasificacion. Partido muy disputado en el que se adelanto el equipo local por medio de Martinez para empatar en la segunda mitad, Nano Modrego que de esta forma se estrenaba como goleador

UD. BARBASTRO, 1 - DEPORTIVO ARAGON, 1 .- Un sólido Barbastro rescata un punto en su encuentro frente al Deportivo Aragon que se adelantaba en el marcador en el minuto 44 por medio de Ahmed. El filial zaragocista llevaba la iniciativa en el juego pero el conjunto rojiblanco sobre todo en la segunda parte logro reaccionar y Barrero conseguia empatar en una ocasion aislada. Hasta el final la emocion estaba presente sobre el estadio ya que ninguno de los dos equipos se conformaba con el empate que fue el resultado que se dio

ROBRES, 2 - BORJA, 2 .- El Borja dejo escapar dos puntos en un encuentro que dominaba en la primera mitad que terminaba 0-2 con goles de Rodrigo en propia puerta y Gassama. En la segunda parte el Robres que ya habia dado muestras de reaccion en la primera. Kever y Muñoz lograban con sus goles empatar el encuentro. Emocion en los instantes finales y tambien muchos nervios y tarjetas. Un expulsado por bando

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

FRAGA, 0 - ILLUECA, 0.- Empate sin goles a pesar de las ocasiones falladas por los dos bandos en un encuentro en el que quiza el Illueca llevo mas la iniciativa y creo mas jugadas de gol pero no era el dia de los delanteros que incluso dispararon a los postes, uno cada equipo,

AT. MONZON, 0 - CD. BINEFAR, 2 .- El Binefar se lleva los puntos del derbi en un partido que logro encarrilar pronto al marcar el 0-1 en el minuto 4 por medio de Llopis sin duda el mejor jugador del encuentro. A partir de aqui el Monzon parecio perder el norte mientras que el Binefar se afianzaba mas sobre el terreno de juego a pesar de que en el minuto 23 el colegiado expulsaba a su jugador Rusiñol y poco mas tarde a su entrenador David Gimenez. El Monzon no aprovechaba la situacion y el Binefar en el min. 41 lograba el 0-2 al transformar Guillen Porta una pena maxima. El Monzon tambien dispuso de una pena maxima que lanzada por Adria detenia Nelson. El Monzon apreto en la segunda mitad pero pronto se quedo con 10 tras la expulsion de Ramon y ya no pudo comprometer a un Binefar que se defendio con  mucho orden

TAMARITE, 2 - ALMUDEVAR, 0 .- Tras ocho derrotas consecutivas, el Tamarite logra vencer al Almudevar y ademas le "traspasa" el farolillo rojo. Dsde el inicio el Tamarite salio a por todas creando ocasiones de gol. En el min. 34 llegaba el 1-0, Sales recogia un rebote e introducia el balon en la red de la porteria defedida por Siro. En la segunda mitad, el Almudevar mejoro en su juego y tuvo la ocasion de lograr el empate en el lanzamiento de un penalti por medio de Salcedo que detenia el portero local Salas. En el minuto 69, Casals sentenciaba el partido al lograr el 2-0 definitivo

VILLANUEVA, 3 - VALDEFIERRO, 0 .- Ocho jornadas hacia que el Villanueva no lograba la victoria lo que hacia que el partido ante uno de los colistas fuese casi imprescindible el conseguirla. Y lo cierto es que al inicio del partido parecia que podia repetirse una derrota mas ya que el Valdefierro tomaba la iniciativa y se hacia con el control del juego. Pero el Valdefierro no anda muy sobrado de goleadores y eso le penalizo. En el minuto 43, Alcaine a pase de Aldair hacia el 1-0 y ya en la segunda mitad, Vicente y Aldair redondeaban un buen resultado para un Villanueva que da un importante salto en la clasificacion

SAN JUAN, 3 - CALAMOCHA, 2 .- Un gol de Rotellar en propia puerta ponia por delante en el marcador al Calamocha que antes del descanso veia como el San Juan le daba la vuelta al marcador gracias a dos tantos materializados por el propio Rotellar y por Alex Garcia ambos de remates de cabeza. La segunda mitad deparaba pocas ocasiones ya que ninguno de los dos equipos llegaba con claridad a las respectivas areas. Un penalti transformado por Casas en el min. 76 suponia el 3-1 y ya cuando el partido finalizaba, Cotoño lograba el 3-2 definitivo