SUCEDIÓ EN LA JORNADA 12 DE TERCERA

La victoria del Brea en Binefar confirma que se trata de una apuesta firme y que sus aspiraciones de jugar la promocion de ascenso son firmes

La imagen puede contener: 3 personas

TERCERA DIVISION - DESARROLLO DE LA JORNADA 12

Goles, resultados, comentarios y clasificacion

La imagen puede contener: 5 personas

Con 3 goles : Jesus Jimenez Herrero ( Deportivo Aragon )

Con 2 goles : Saihou Gassama ( Borja ); Sergio Sanchez ( Tarazona )

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 10 goles : Marcos Baselga ( Deportivo Aragon )

Con 9 goles : Cesar San Agustin ( Fraga ); Sergio Sanchez ( Tarazona ); Adil Azarkan ( Sariñena )

Comentarios y fotografias de futbolenaragon.com / Fotos del partido Valdefierro - Almudevar

La imagen puede contener: 4 personas

RESULTADOS Y COMENTARIOS :

SAN JUAN, 3 - SARIÑENA, 0 .- Dos victorias consecutivas y 4 partidos sin perder confirman que este San Juan se parece mas al equipo con aspiraciones que desean sus aficionados. La victoria frente al Sariñena deja un buen sabor aun cuando el conjunto monegrino que encadena su tercer partido sin ganar parece estar atravesando un bache que le hace distanciarse un poquito mas del liderato que ostentaba hace un par de jornadas. Rotellar vuelve a marcar confirmando ser uno de los goleadores del campeonato. Los otros dos goles materializados ya en tiempo de descuento por Marques y Valero. Muy descontentos con el colegiado se marcharon los componentes del Sariñena que acumularon nada menos que 11 tarjetas amarillas y 3 rojas por tan sola 1 amarilla para el equipo local

No hay ninguna descripción de la foto disponible.

MONZON, 1 - ROBRES, 0 .- Victoria por la minima de un Monzon necesitado y al que le cuesta mucho encontrar el camino del gol. Tres puntos de oro ante un rival directo como es el Robres que encadena cuatro encuentros sin ganar, le permiten salir al menos de la zona de descenso. Un gol de Luis Costa en el minuto 9 logrado al transformar un penalti fue suficiente para llevarse la victoria en un encuentro que resulto muy disputado pero con escasas ocasiones de gol. 4 tarjetas amarillas para cada equipo y 1 roja para un jugador del Monzon ya en el tiempo de descuento

BINEFAR, 1 - BREA, 2 .- Un sorprendente Brea encaramado en la zona de promocion vuelve a demostrar que su apuesta va en serie y logra una importante victoria ante un Binefar que viene realizando una gran temporada y que se lo puso muy complicado encajando el ultimo gol cuando jugaba con un hombre menos. Empezo marcando el Brea por medio de su maximo goleador Miki Guillen en el minuto 44. Ya en la segunda mitad, empataba el partido el jugador local Rusiñol en el min. 66. En el 80 llegaria la expulsion del local Marquez al ver la segunda cartulina amarilla y en el 80, Emilio Velasco lograba el gol de la victoria del Brea. El Binefar todavia veria como era expulsado en tiempo de descuento su jugador Carbonell. 5 tarjetas amarillas y 2 rojas es el balance sancionador del colegiado

TERUEL, 3 - BELCHITE, 0 .- Victoria clara del lider Teruel ante un Belchite que tras un inicio arrollador, encadena ya su quinta derrota consecutiva lo que lelleva hasta la zona media de la clasificacion. En el minuto 13 Domingo inauguraba el marcador para el Teruel. El equipo local seguia dominando pero el Belchite se defendia con orden y hasta el descanso el marcador ya no se moveria. En la segunda mitad Victor Bravo de penalti y Adan Perez que acababa de salir desde el banquillo marcaban el segundo y tercer gol del equipo turolense

BORJA, 3 - UTEBO, 1 .- Tras la derrota de la pasada jornada que rompia una excelente racha de buenos resultados, la SD Borja saltaba al Manuel meler decidido a quedarse con los puntos en juego y en el minuto 27, Gassama lograba el 1-0 resultado que se mantendria hasta el descanso. Ya en la segunda parte, Alejandro Rubio hacia el 2-0 que parecia encarrilar el partido para los Borjanos, pero un gol de Maceira en el min. 74 daba emocion al encuentro hasta que de nuevo Gassama volvia a marcar haciendo el 3-1 que seria definitivo. 6 tarjetas amarillas en total mostraria el colegiado

La imagen puede contener: 2 personas

TARAZONA, 4 - BARBASTRO. 1 .- Tras una primera parte en la que el Tarazona no supo sacar rendimiento a su dominio ni acertar con sus ocasiones de gol, en la segunda mitad jugada de forma mas intensa por parte de los dos equipos, llegarian los 5 goles del partido. Los del Tarazona logrados en tan solo 10 minutos freneticos por parte de Juanma, Sergio Sanchez (2) y Torcal. Con el partido ya sentenciado el equipo local bajaba el ritmo lo que aprovechaba el Barbastro para marcar su gol en el minuto 85 al lanzar Perso una falta directa cerca de la frontal del area. 3 tarjetas amarillas mostraria el colegiado a los jugadores del Tarazona y 2 a los del Barbastro

CUARTE, 3 - FRAGA, 1 .- Continua el Cuarte con su excelente recorrido en el campeonato sacando adelante un complicado encuentro frente al Fraga. Iniciaba el partido el Cuarte siendo el dueño y dominador del juego y marcaba su gol por medio de Pablo Roldan, el Fraga fue igualando la contienda y en el minuto 42 marcaba Sergio Garcia el gol del empate. En la segunda mitad volvia el equipo local a hacerse con las riendas del juego y primero Muzquiz y despues Rosell lograban los goles que dejaban el marcador en un 3-1 global. 3 tarjetas amarillas y 1 roja fueron las mostradas por el colegiado

La imagen puede contener: una persona

DEPORTIVO ARAGON, 4 - CDJ. TAMARITE, 0 .- La recuperacion del Deportivo Aragon parece ser realidad y en la Ciudad Deportiva se deshacia con cierta comodidad de un Tamarite que en la primera mitad no creo demasiados problemas. Desde muy pronto el equipo filial tomaba las riendas del juego y en el min. 4 Jesus Jimenez marcaba el 1-0 que hacia presagiar que habria mas goles a lo largo del partido. En el minuto 28 el mismo jugador hacia el 2-0, resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda parte el Tamarite estiraba sus lineas y oponia mas resistencia al equipo local que ya en el tramo final lograba otros dos goles mas por medio de Carlos Vicente y de nuevo de un Jesus Jimenez que lograma el cuarto y su hat-trick particular

CF. ILLUECA, 2 - CF. CALAMOCHA, 1 .- Victoria del Illueca equipo al que le penalizan sobremanera la gran cantidad de empates (6) que ha cosechado y que le impiden estar mas arriba en la clasificacion. Frente al Calamocha tuvo que trabajar de lo lindo ya que el conjunto visitante se adelantaba en el marcador en el minuto 5 al marcar Ros el 0-1, resultado que mantendria hasta el minuto 74 en el que aparecio el de siempre, Alberto Morales para hacer el gol del empate. Tanto que hizo mucho daño en la moral del equipo visitante que 5 minutos mas tarde recibia el 2-1 por medio de Gimeno para lograr que los 3 puntos se quedaran en el Papa Luna.

CD. VALDEFIERRO, 2 - AD. ALMUDEVAR, 0 .- Nueve jornadas llevaban tanto el Valdefierro como el Almudevar sin ganar lo que hacia que el enfrentamiento tuviese una importancia capital para los dos equipos que necesitaban si o si la victoria para tratar de asomar la cabeza un poco mas arriba en la clasificacion. Ante esta situacion el encuentro no se preveia que fuese de "control y toque" mas bien al contrariuo como asi fue, de juego directo y con demasiadas interrupciones y parones en el juego. Ninguno de los dos equipos tenia el control si bien el Almudevar por medio de Ainoza intentaba reposar algo mas el juego de su equipo en la parcela central mientras que el Valdefierro trataba de crear peligro a base de balones largos al area del conjunto visitante. Cuando finalizaba la primera mitad al saque de un corner se formaba un barullo en el portal de Siro y Carlos Moreno empujaba el balon a la red, era el 1-0 con el que terminaba la primera mitad. En la segunda parte mas de lo mismo. Pocas llegadas de ninguno de los dos equipos y seria en el min. 76 cuando el Valdefierro jugaba con un hombre menos, y de nuevo al saque de otro corner cuando el Valdefierro hacia el 2-0 por medio de Ion Brbarin. 9 tarjetas amarillas y 1 roja fue el balance administrativo del partido

VILLANUEVA : DESCANSA