CD. OLIVER, 1 - CD. GARRAPINILLOS, 2

IMAGENES Y COMENTARIO de un encuentro que empezo bien para el CD OLiver pero al final el que se impuso fue el Garrapinillos

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

SEGUNDA JUVENIL GRUPO-3

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

CD. OLIVER : Barberan, Martinez, Tiabi, Agustin ( Gracia ), Valverde ( Lacosta ), Garcia, Orozco ( Joitoiu ), Kante, Rakib, Colon ( Lorenzo ) y Skouri

GARRAPINILLOS : Royo, Gracia, Tejero, Bernal, Calvera ( Roca ), Lairla, Zarzo ( Danitz ), Estage ( Bailera ), Truet ( Perez ), Gomez y Saiz ( Berges )

ARBITRO : Daniel Perez Alvarez. Tarjetas amarillas para Garcia del Oliver y para Gracia del Garrapinillos

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

GOLES : 1-0, min. 15, Agustin; 1-1, min. 64, Lairla; 1-2, min. 86, Lairla

La imagen puede contener: 9 personas, personas de pie y exterior

El partido de inicio tenia un claro favorito que no era otro que el Garrapinillos situado en la parte alta de la clasificacion mientras que su rival, el Oliver todavia no ha ganado ningun partido y se presentaba como victima propiciatoria

La realidad es que de inicio era el Oliver quien mandaba sobre el terreno de juego y parecia que los papeles se habian itercambiado ya que su dominio era total y sus llegadas al area rival bastante claras, no asi el Garrapinillos a quien le costaba sorprender a la defensa azulgrana

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

Asi las cosas el primer gol llegaria en el minuto 15 por medio de Agustin. Era el 1-0 y hacia justicia a lo que se estaba viendo sobre el terreno de juego

El Oliver seguia mandando pero sin concretar sus ocasiones mientras que el Garrapinillos poco a poco iba creciendo en el partido terminando por igualar el control del juego. Con el 1-0 se llegaria al descanso

En la segunda mitad las tornas cambiaron y era el Garrapinillos el que mandaba y controlaba el juego y conseguiria remontar el marcador con dos goles de Lairla en los minutos 64 y 86

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior