RESUMEN DE LA SEXTA JORNADA

Sin grandes sorpresas se ha desarrollado una jornada en la que los equipos que mandan en la clasificacion han mostrado superioridad sobre el resto.

BENJAMIN PREFERENTE - RESUMEN DE LA SEXTA JORNADA

Con 3 goles : Ivan Blas ( Ebro ); Alvaro Ros ( Oliver )

Con 2 goles : Gorka Buil ( Amistad ); Santiago Artieda ( Amistad ); Iker Mateo ( Amistad ); Guillermo Gimeno ( Ebro ); David Villar ( Balsas Picarral ); Hugo Sanz ( Balsas Picarral ); Javier Nuño ( Stadium Casablanca; Daniel Sancho ( Montecarlo ); Nando Ramos ( Oliver ); Alonso De Miguel ( Oliver ): Jorge Pascual ( Oliver )

La imagen puede contener: 12 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

RESULTADOS Y COMENTARIO :

HERNAN CORTES - VILLANUEVA .-

OLIVAR, 2 - CD. EBRO, 6 .- Sorprendente victoria, por lo abultada, de un Ebro que empezo muy fuerte y ya en el min. 9 ganaba por 0-3, con goles de Ivan Blas (2) y Gimeno. Reacciono el Olivar que recortaba diferencias por medio de Moreno. En la segunda mitad continuaba el dominio del Ebro y Tchente y de nuevo Blas y Gimeno distanciaban mas todavia en el marcador al equipo visitante. Hernandez en los ultimos instantes lograba el segundo del Olivar

CD. SAN GREGORIO, 1 - UD. AMISTAD, 8 .- El Amistad impone su ley y golea a un San Gregorio que llegaba al encuentro con moral tras haber logrado su primera victoria la pasada jornada. En esta ocasion no pudo hacer nada ante el colider terminando goleado. 3 goles en la primera mitad y 5 en la segunda hablan por si solo de la manifiesta superioridad visitante. Casi al final del encuentro Traore lograba el gol del honor para el San Gregorio. Para el Amistad golearon : Buil (2), Mateo (2), Corbinos, Artieda (2), y Gomes

AT. ESCALERILLAS, 2 - CD. ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 .- Primer punto logrado por el Actur Pablo Iglesias logrado tras empatar en el Parque Oliver ante el Escalerillas. Tras una primera miad sin goles en la segunda se aceleraba el juego ya que ambos querian la victoria. Marcaria primero el Escalerillas por medio de Lopez para empatar casi a continuacion Feliz para el API. Tres minutos mas tarde volvia a adelantarse el equipo local con gol de Ouaarafa y cuando el encuentro agonizaba un penalti a favor del API señalado por el colegiado era lanzado y transformado por Ausere dejando el marcador con el reparto de puntos

CD. VALDEFIERRO, 1 - BALSAS PICARRAL, 6 .- Dos equipos situados en la zona media baja de la clasificacion necesitaban los puntos para buscar una situacion mas cómoda en la clasificacion. Lo lograria el Balsas Picarral que ciertamente estaba mas necestado que el Valdefierro y que estuvo mas acertado de cara al gol. Empezaba mandando el Balsas con goles de Alcaine y Viela para recortar diferencias para el Valdefierro, Cuartero. Antes del descanso el Balsas aumentaria la diferencia con un gol de Sanz y ya en la segunda mitad, el Balsas se mostro muy superior al Valdefierro y lograria 3 nuevos goles obra de Sanz, Villar y Sanchez

EFB. ALFINDEN, 0 - SANTO DOMINGO JUVENTUD, 4 .- A pesar de la diferencia de ambos conjuntos en la clasificacion, planto cara el Alfinden al Juventud sobre todo en la primera mitad, pero un gol en los ultimos instantes marcado por Carmona y otro al inicio de la segunda obra de Zornoza hizo que el Alfinden se viniera abajo siendo superado por el Juventud que marcaria dos nuevos goles obra de Dual y Moreno

AD. VENECIA, - CD. OLIVER, .- Superioridad manifiesta de un Oliver que continua lider e imbatido y que dejaba constancia de la misma ante un Stadium Venecia que nada pudo hacer para contrarestar a los azulgranas que dejaban sentenciado el partido en la primera mitad con un resultado de 0-9. En la segunda quitaron el pie del acelerador y el juego se igualo un poco mas. Ramos (2), Ros (3), De Miguel (2), Pascual (2), Lazaro, y Fornoza fueron los autores de los goles del Oliver mientras que Leo Saenz marcaba el del honor para el St. Venecia

ST. CASABLANCA, 3 - UD. MONTECARLO, 3 .- Partido disputado entre dos de los mejores equipos del campeonato y que ofrecieron una lucha muy bonita jugando de tu a tu sin que ninguno lograra dominar por completo al rival ofreciendo alternancias tanto en el juego como en el marcador. Empezo marcando el Stadium por medio de Nuño, pero el Montecarlo le daria la vuelta al marcador llegando a ponerse 1-3 con goles de Daniel Sancho (2) y Escalona pero no pudo mantener el resultado porque en el tramo final del encuentro primero Nuño y despues Borniquel con sus goles lograban empatar el partido

La imagen puede contener: 13 personas, personas sonriendo, personas de pie, niño(a) y exterior