Un poderoso Helios se imponia claramente a un Oliver mermado por las ausencias y que asumio con una gran deportividad su inferioridad

CD. OLIVER : Revuelta, Nasarre, Gil ( Tarongi ), Jaime Gracia ( Rocha ), Adrian Gracia ( Adrian Sanchez ), De Miguel, Mainar, Marcos Bernal, Claveria, Camacho y Benjamin Alvaro Bernal

CN. HELIOS : Calvo, Tortajada ( Bueno ), Nave, Garcia ( Pavon ), Arroyo, Enrech, Pina, Iker Sanchez, Udeanu ( Ian Sanchez ), Gimeno y Cuello ( Jimenez )

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie, hierba y exterior

ARBITRO : David Rubio

GOLES : 0-1, Tortajada; 0-2, Iker Sanchez; 0-3, Enrech, 0-4, Cuello; 0-5, Arroyo, 0-6, Udeanu, 1-6, Camacho; 1-7, Jimenez; 1-8, Jimenez; 1-9, Mainar, 1-10, Ian Sanchez; 1-11, Iker Sanchez

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

Un poderoso Helios se enfrentaba a un Oliver muy mermado por las ausencias de jugadores habituales teniendo que ser reemplazados por jugadores de categoria infantil que logicamente estaban en clara desventaja sobre todo en el apartado fisico.

Esta situacion no empaña para nada la victoria del CN Helios que se mostro como un equipo muy fuerte y un claro aspirante al ascenso de categoria

La imagen puede contener: una o varias personas, hierba y exterior

El partido empezaba muy igualado ya que aun a pesar de la superioridad visitante, el Oliver aguantaba bien los ataques del conjunto visitante manteniendo su porteria imbatida hasta el minuto 23.

El gol hizo "mella" en el conjunto local que empezo poco a poco a venirse abajo a la vez que Helios daba muestra de su fortaleza tanto fisica como tecnica. Los goles fueron cayendo y antes del descanso marcarian Iker Sanchez, Enrech y Cuello lo que hacia que al descanso el marcador fuese un claro 0-4 favorable al equipo entrenado muy bien por cierto por Juan Antonio Vispo

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

Nada mas iniciarse la segunda mitad, Helios marcaba el 0-5, Arroyo y poco mas tarde Udeanu el 0-6.

Ligera reaccion del CD Oliver que a pesar del marcador en contra y de su manifiesta inferioridad dio una muestra de saber estar y de orgullo y nunca arrojo la toalla ni se entrego al rival y en el minuto 53, Juan Camacho un infantil ascendido a la categoria para esta ocasion, lograba el gol gol del honor de su equipo poniendo el marcador en 1-6

La imagen puede contener: una persona, sonriendo, de pie y exterior

Helios siguio con su trabajo y Jimenez (2), Mainar, Ian Sanchez y por ultimo Iker Sanchez, redondeaban el marcador (1-11) a favor de su equipo

Lo que hay que destacar ademas de la capacidad de Helios, la gran deportividad mostrada por ambos conjuntos que demostraron saber estar asumiendo con entereza unos el CD Oliver el papel de perdedor sin mal gesto alguno y otro Helios sabiendo ganar que no siempre es facil

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior