DESARROLLO DE LA QUINTA JORNADA DE LIGA

25 goles y la friolera de 82 tarjetas amarillas y 4 rojas son datos estadisticos de la quinta jornada en la que Teruel y Sariñena comparten liderato

TERCERA DIVISION -

DESARROLLO COMENTARIOS Y GOLEADORES DE LA QUINTA JORNADA

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Javier Ambroj ( Calamocha )

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 8 goles : Cesar San Agustin ( Fraga )

Con 6 goles : Marcos Baselga ( Deportivo Aragon )

Con 4 goles : Alberto Morales ( Illueca ); Ramon Gimenez ( Utebo )

TARJETAS : Muchisimas tarjetas las mostradas por los colegiados en esta jornada disputada en un dia laboral. Nada mas y nada menos que se mostraron 82 tarjetas amarillas y 4 rojas lo que nos parece una autentica barbaridad

UTEBO, 1 - BELCHITE, 1 .- Sigue sorprendiendo el Belchite y demostrando estar en plena forma lo que le permite continuar sin perder ningun partido. En esta ocasion lograba sorprender al Utebo llevandose un empate que a punto estuvo de ser victoria ya que en el min. 88 Raul Negredo lograba el 0-1 pero la inmediata reaccion del Utebo hizo que ya en el descuento Diego Fernandez lograra el gol del empate. Partido emocionantisimo con final de infarto 8 tarjetas amarillas mostradas por el colegiado

BARBASTRO, 0 - BREA, 1 .- Rapido se ha repuesto el Brea del varapalo sufrido la jornada anterior en casa frente al Fraga y en un disputadisimo e igualado encuentro lograba vencer por la minima en el Municipal de Barbastro al equipo local que sigue sin terminar de coger la onda a la competicion. Un penalti en el minuto 77 transformado por Veintemilla proporciona los tres puntos al conjunto Breano. El colegiado mostraba 7 cartulinas amarillasUTEBO, 1 - BELCHITE, 1 .- Sigue sorprendiendo el Belchite en el arranque de la temporada y vuelve a puntuar en un campo dificil como es el Santa Ana de Utebo. Partido emocionante con un final no apto para cardiacos ya que en el min. 88 se adelantaba el Belchite con un gol de Negredo, la fulminante reaccion del Utebo hizo que ya en el descuento Diego Fernandez lograra el gol del empate. 8 tarjetas amarillas se mostraron en total

FRAGA, 2 - ROBRES, 2 .- Valioso punto el conseguido por el Robres que de esta forma inaugura su casillero ante un Fraga que llegaba al encuentro con muchisima moral y en un gran momento de forma. 11 tarjetas amarillas y 1 roja tuvo que mostrar el colegiado en un encuentro emocionante y lleno de alternativas tanto en el juego como en el marcador. Rodrigo en el min. 8 hacia el 0-1, para ser Gil en el 24 quien lograra el empate. Antes del descanso el Fraga le daba la vuelta al marcador al lograr Taberner el 2-1 en el min. 44. En la segunda mitad, el Robres que nunca bajo los brazos obtenia el premio y ya en el tiempo de descuento marcaba el gol del empate definitivo por medio de Mario Garcia

VILLANUEVA, 0 - SARIÑENA, 2 .- El Sariñena rompe la racha de victorias que habia enlazado el Villanueva y logra la victoria en el Enrique Porta gracias a los goles de Ibrahima en la primera mitad y de Azarkan en la segunda. Victoria que confirma que el Sariñena a pesar de los cambios sufridos en la plantilla, volvera a estar esta temporada en el grupo de cabeza. 4 tarjetas amarillas en total, 2 para cada equipo

TAMARITE, 1 - MONZON, 0 .- Un gol de Kamate en el minuto 24 le da al Tamarite una nueva victoria en casa ante un rival de la zona, el Monzon que no termina de obtener la regularidad necesaria. Partido emocionante y tenso con 8 tarjetas amarillas y 1 roja en esta ocasion para el entrenador del At. Monzon

CALAMOCHA, 2 - BINEFAR, 2 .- Dos equipos que han arrancado muy bien la temporada se repartian los puntos en un encuentro en el que comenzo mandando el equipo visitante que se ponia 0-2 en el min. 52 cuando marcaba su jugador Rusiñol. Con anterioridad en la primera mitad Porta habia logrado el 0-1. El Calamocha reacciona y gracias a la transformacion por parte de Ambroj de un penalti recortaba diferencias. Este tanto "descoloco" un tanto al equipo visitante que veia como en el minuto 75, de nuevo Ambroj lograba el empate a 2 definitivo. 8 tarjetas amarillas

ALMUDEVAR, 0 - TERUEL, 3 .- Nueva demostracion de que el Teruel enfila de forma directa hacia el titulo de liga y se convierte en uno de los grandes candidatos. En Almudevar dominaba el encuentro desde el inicio y ya al descanso llegaba con 0-2 en el marcador con goles de Barrero y Aparicio. En la segunda parte a pesar de que el Almudevar apretaba, conseguia aumentar la diferencia con un tercer gol obra de Francisco Jose Perez. El impetu del Almudevar le llevo a que el arbitro le mostrara hasta 7 tarjetas amarillas

VALDEFIERRO, 0 - BORJA, 1 .- El Borja saldaba con victoria una dificil salida como es la visita al campo zaragozano de Valdefierro en donde el equipo local defiende los puntos con teson. Un gol de Victor Mercadal en el ultimo minuto de la primera mitad le daba la victoria en un partido tenso y plagado de amonestaciones. Hasta 13 tarjetas amarillas y 1 roja mostraria el colegiado

ILLUECA, 2 - TARAZONA, 2 .- Gran partido en el Papa Luna en donde el equipo local, el Illueca recibia al vigente campeon de la categoria, un Tarazona que quiere volver a serlo esta temporada. Partido emocionante, pleno de alternativas tanto en el juego como en el marcador entre dos equipos que buscaban la victoria y que demostraron todo su potencial. Sergio Sanchez hacia el 0-1 en el min. 26, para ser Alvaro Sanz en el 42 quien ponia el 1-1 en el marcador. Ya en la segunda mitad se adelantaba el Illueca gracias a un gol marcado por Alejandro Gracia Peña para tan solo 2 minutos mas tarde Juanma lograr el 2-2 definitivo. 9 tarjetas amarillas fueron las que mostraba el colegiado

DEPORTIVO ARAGON, 2 - CUARTE, 1 .- Sigue demostrando el Cuarte que va a ser un equipo a tener en cuenta y a pesar de salir derrotado de la Ciudad Deportiva, a punto estuvo de dar un susto al Deportivo Aragon. La primera mitad terminaba 0-1 gracias a un gol del visitante Pablo Roldan. En la segunda parte el Deportivo Aragon redoblaba sus ataques  y en el min. 69 Mario Benedet lograba el gol del empate. En el minuto 72 era expulsado el jugador local Ahmed lo que trataba de aprovechar el Cuarte que se lanzaba al ataque lo que propiciaba espacios en su zona defensiva que le condenaron ya que Jaime Sancho en una contra lograba el 2-1 definitivo. 6 tarjetas amarillas y 1 roja