JORNADA 3 - DESARROLLO GOLES Y COMENTARIO

Cinco equipos comparten el liderato tras disputarse la tercera jornada, prodiga en goles - 33 - y tambien en tarjetas - 50 amarillas y 2 rojas

PRIMERA REGIONAL JORNADA 3

Con 2 goles : Joaquin Benito ( El Gancho ), Omar Jawara ( Seulcar San Fernando ); David Cabero ( Ranillas ); Cristian Castro ( Cuarte )

RESULTADOS, COMENTARIO, TARJETAS Y GOLEADORES

SAN ANDRES, 1 - EL SALVADOR, 1 .- Continua el San Andres en una buena linea aun cuando en esta ocasion perdia los dos primeros puntos de la temporada al no pasaba del empate ante un Salvador que este año parece haber iniciado el campeonato mejor que otros años. Se adelantaban los visitantes en la primera mitad por medio de Esteban y ya en la segunda el conjunto local lograba empatar gracias a un tanto de penalti materializado por Alonso. 4 tarjetas amarillas y 1 roja se mostraron en total

EL GANCHO, 3 - SEULCAR SAN FERNANDO, 2 .- Primera victoria del Gancho ante un San Fernando que continua sin puntuar. Partido bastante igualado en la primera mitad aunque con ligero dominio  del Gancho que se adelantaba en el marcador al filo del descanso con un gol de Burillo. Ya en la segunda mtad, Benito hacia el 2-0 para recortar diferencias casi a continuacion el visitante Jawara. Era de nuevo Joaquin Benito el encargado de marcar el 3-1 para ya en los albores del partido de nuevo Jawara conseguia el 3-2 definitivo. En total se mostraron 7 tarjetas amarillas

GARRAPINILLOS, 2 - SAN AGUSTIN, 2 .- Encuentro con dos fases bien diferenciadas ya que en la primera mitad era el San Agustin quien dominaba y se marchaba al descanso con un resultado de 0-2 gracias a los goles de Sicilia y Garcia. En la segunda parte el Garrapinillos reaccionaba y lograba empatar con goles de Adrian Perez y Mateo. Partido muy deportivo con tan solo 3 tarjetas amarillas

GINER TORRERO, 2 - ESCALERILLAS, 1 .- Dos historicos disputaban un emocionante encuentro en el que la igualdad era la tonica del juego. El primero en marcar seria el Giner por medio de Carlos Marzo para empatar Sergio Garcia. Con empate finalizaba la primera mitad. En la segunda los dos equipos lo intentaron pero seria ya en el descuento el Giner quien se llevaba los tres puntos gracias a un gol del veterano Raul Alfonso. 4 tarjetas amarillas se repartieron los dos equipos

MONZALBARBA, 5 - UNION LA JOTA VADORREY, 1 .- Dominio del Monzalbarba que ya en el minuto 7 ganaba 2-0 con goles de Herrando y Parra. En la segunda mitad el poder ofensivo del Monzalbarba se puso de manifiesto logrando 3 goles mas obra de Argente, Lasheras y Monzon. Ya en el tramo final Orozco hacia el del honor para el CD la Union. Tan solo 4 tarjetas amarillas mostraba el colegiado

SAN GREGORIO, 0 - SANTA ISABEL, 0 .- Dos de los equipos favoritos al ascenso, se repartian los puntos en un encuentro igualado y de pocas ocasiones de gol. En total 3 tarjetas amarillas vieron los jugadores

LA CARTUJA, 2 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 .- No termina la Cartuja de coger la forma que tenia la pasada temporada y en esta ocasion se dejaba arrebatar 2 puntos a manos del API que parece haber arrancado la temporada en una muy buena forma. Partido intenso pero tambien muy tenso sobre todo en el tramo final del partido, con 14 tarjetas amarillas repartidas siete para cada equipo. Trejo hacia el 1-0 para empatar Montanel antes del descanso. En la segunda mitad, de nuevo se adelantaba la Cartuja con un gol de Aragues para ser Adrian Marin el que lograba el empate a dos definitivo

FLETA, 3 - RANILLAS, 2 .- Primera victoria del Fleta a la vez que primera derrota del Ranillas en un emocionante partido en el que hubo de todo. Se adelantaba el Fleta con dos goles obra de Amine el primero y Bernal de penalti el segundo. Antes del descanso y tambien de penalti reducia diferencias Cabero. Ya en la segunda mitad, Lasheras hacia el 3-1 y ya en tiempo de descuento era de nuevo Cabero quien marcaba para el Ranillas dejando el marcador en el 3-2 definitivo. Se mostraron 5 tarjetas amarillas y 1 roja

VILLAMAYOR, 1 - CUARTE, 3 .- No termina de arrancar el Villamayor que todavia no ha logrado puntuar y que veia como el Cuarte se llevaba los 3 puntos. Al filo del descanso Barrachina hacia el 0-1 y ya en la segunda mitad, Gallego conseguia empatar para el Villamayor. Cristian Castro con 2 goles volvia a poner en ventaja al Cuarte que lograba la primera victoria de la temporada. En total se mostraron 6 tarjetas amarillas