ACTUR PABLO IGLESIAS, 3 - UD. CASETAS, 1

IMAGENES y Comentario de un interesante partido que nos dejo goles de bellisima factura y la victoria del Actur Pablo Iglesias sobre la UD Casetas

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

REGIONAL PREFERENTE G.1 - JORNADA 1

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior

Goles de bella factura en el partido inaugural de la liga

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

ACTUR PABLO IGLESIAS : Montanel, Urquiz, Puigdevall, Frias ( Hector Maqueda ), Diest, Piñero ( Olles ), Salas, Serrano ( Alejandro Garcia ), Avellana, Alvarez ( Herrejon ) y Sebbar

La imagen puede contener: 5 personas, exterior

UD. CASETAS : Stiven Cano, Ballestin, Borja Palacios ( Sanz ), Perez, Beltran, Gil ( Sanchez ), Abad ( Bernal ), Buil ( Margalejo ), Cagide, Cristian Vidal y Navarro

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : Jose Enfedaque, asistido en bandas por Jorge Alonso y Adrian Martinez. Tarjetas amarillas para Perez, Gil, Beltran, Ballestin y Bernal todos ellos de la UD Casetas

GOLES : 1-0, min. 11, Piñero; 1-1, min. 13, Cagide; 2-1, min. 17, Serrano; 3-1, min. 68, Serrano

Primer partido del campeonato de liga del Grupo 1 de la Regional Preferente y primera victoria muy valiosa del Actur Pablo Iglesias ante un equipo como el Casetas que la pasada temporada militaba en la Tercera Division

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, estadio y exterior

De inicio los dos equipos tratan de ser intensos y el dominio del juego se lo reparten ambos por igual ya que ninguno consigue imponerse al rival. Las idas y venidas de un campo a otro son constantes aun cuando quiza el Actur Pablo Iglesias sea quien con mas asiduidad se acerque al marco del equipo visitante, mientras el Casetas trataba de jugar mas directo en ataque buscando la espalda de los defensores locales

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

Con este esquema se venia desarrollando el partido cuando si algun espectador estaba aburrido seguro reaccionaria ante un cuarto de hora realmente extraordinario con tres goles de bellisima factura que ponian el marcador en un valioso 2-1 para el propietario del terreno de juego.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

El 1-0 llegaba en el min. 11. Una falta en la zona de medios del Casetas es lanzada sobre el area y su rechace lo recoge el jugador local Piñero que desde una larga distancia engancha un gran disparo que coge adelantado al portero del Casetas y se introduce en la porteria visitante

Casi sin tiempo a saborear el tanto llegaria el 1-1 otro magnifico gol marcado en el minuto 13 por el visitante Cagide que recogiendo un balon que le habian lanzado  buscando la espalda de los defensas a bote pronto y desde fuera del area engancha un magnifico disparo a media altura imposible de parar para el guardameta local

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

Cuatro minutos mas tarde, llegaria el 2-1 otro magnifico tanto marcado en el minuto 17 por Guillermo Serrano conseguido de fuerte disparo desde fuera del area

La imagen puede contener: 4 personas, niño(a) y exterior

A partir de aqui el juego se vuelve muy espeso con muchas interrupciones y con una lesion muy aparatosa y esperemos que no sea de gravedad del jugador visitante Ernesto Bernal en un encontronazo en la disputa de un balon con un jugador local, jugada que el colegiado no considero ni siquiera falta

La imagen puede contener: 6 personas, personas de pie, calzado, niño(a) y exterior

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

Un penalti detenido por el portero del Casetas, Stiven Cano fue otra de las acciones a destacar en esta primera mitad

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, niño(a) y exterior

En la segunda parte el juego siguio muy divididopero el Casetas no fue capaz de sorprender a una defensa local muy fuerte y bien situada mientras que el Actur Pablo Iglesias saliendo de atras en veloces contras lograba aumentar la diferencia con un tercer gol, obra igual que el segundo por su jugador Guillermo Serrano

En definitiva, interesante encuentro para abrir el campeonato. Magnificos goles los vistos en el Actur y dos equipos que daran mucho que hablar en este campeonato si siguen mostrando las virtudes que dejaron entrever sobre las instalaciones del Actur Pablo Iglesias