EL DELICIAS DEBUTA CON VICTORIA

IMAGENES y comentario de la importante victoria del CD Delicias sobre el San Lorenzo en el partido inaugural de la temporada

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

REGIONAL PREFERENTE G.1 - JORNADA 1

Debut soñado para el CD Delicias

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, pantalones y exterior

CD. DELICIAS, 1 - SAN LORENZO FLUMEN, 0

CD. DELICIAS : Sanguesa, Sanchez, Alberto Millan ( Nguema ), Navales ( Sañudo ), Barba, Pina ( Luis Bro ), Luis Navaz, Pilaces, Garcia, Javier Navaz y Alejandro Millan ( Aldea )

SAN LORENZO FLUMEN : Gaibor, Montorio, Saadouni ( Blasco ), Peralta, Alonso, David Claraco, Olivan, Latorre, Sampere ( Santiago ), Mirallas y Adrian Claraco

ARBITRO : Mario Sanchez, asistido en bandas por Samuel Andres y Guillermo Bernad. Tarjetas amarillas para Sanchez y Alejandro Millan del CD Delicias y para Peralta y Olivan del San Lorenzo Flumen

GOL : 1-0, min. 51, Pilaces

La imagen puede contener: 6 personas, exterior

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

Debut soñado para el CD Delicias en su primer partido de competicion en el Grupo 1 de Regional Preferente al lograr la victoria frente a un conjunto como el San Lorenzo Flumen que la pasada temporada militaba en Tercera Division

El partido desde el inicio se plantea con muchas precauciones por parte de los dos entrenadores lo que hace que apenas se puedan contabilizar en la primera mitad ocasiones de gol en ninguna de las dos porterias.

La imagen puede contener: una persona, exterior

El encuentro muy disputado mayoritariamente en la zona central del campo resulta igualado y sin dominador claro de la situacion. Con el empate a cer inicial terminaba la primera mitad.

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: 11 personas, personas practicando deporte y exterior

En la segunda el partido se acelera un poco mas y aun cuando la igualdad sigue predominando los dos equipos ponen mas intensidad en sus acciones de ataque lo que hace que los dos porteros tengan que estar mas atentos a las jugadas de las delanteras del equipo rival.

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

En el inicio de este segundo periodo el San Lorenzo crea alguna ocasion de peligro sobre todo en balones colgados sobre el area de Sanguesa que la defensa y portero locales logran desbaratar

Poco a poco el Delicias consigue sacudirse el dominio inicial y empieza a desarrollar un juego mas combinativo llegando al area visitante con mas peligro sobre todo por la banda izquierda en donde Adrian Barba se muestra muy trabajador

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

En el minuto 51 llegaria el 1-0 que a la postre seria el resultado definitivo. Una jugada por banda izquierda el balon es centrado y Pilaces que llegaba en carrera consigue un disparo raso que se cuela junto al poste derecho de la porteria del San Lorenzo. Sin duda un buen gol

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

A partir de aqui los dos equipos tratan de jugar con arreglo al resultado que campea en el marcador ya que mientras que el San Lorenzo trata de reaccionar en busca del gol del empate, el Delicias consigue gestionar muy bien el resultado para llegar al final de los 90 minutos con una importantisima victoria que seguro le permitira encarar los proximos encuentros con mayor tranquilidad y con el convencimiento de que esta en disposicion de competir con cualquier equipo de la categoria

La imagen puede contener: 4 personas, calzado y exterior