EL TERUEL FINALISTA DE LA COPA FEDERACION

La SD Borja pierde en el Manuel Meler frente al Brea por lo que el CD Teruel que ganaba en Utebo jugara la final de la Copa Federacion

COPA FEDERACION – GRUPO 2- RESULTADOS DE LA JORNADA 3 – GOLEADORES Y COMENTARIO

CF. UTEBO, 0 - CD. TERUEL, 2

GOLES : 0-1, min. 38, Capape en propia puerta; 0-2, min. 69, Aparicio

Un gol en propia puerta del defensa local Capape ponia en ventaja al CD Teruel que confirmaria su superioridad ya en la segunda mitad con el 0-2 obra de Aparicio en el minuto 69

El Utebo intento oponer resistencia pero el Teruel fue mejor a lo largo del encuentro siendo justo vencedor del partido ganandose ademas con esta victoria el paso a la gran final de la Copa Federacion que disputara frente al At. Monzon primer clasificado del grupo 1

El Teruel viene demostrando en estos encuentros de Copa federacion ademas de los amistosos realizados como preparacion para la temporada regular que sera sin duda uno de los favoritos y gran candidato al titulo de la Liga regular proxima a comenzar

SD. BORJA, 0 - CD. BREA, 2

GOLES : 0-1, min. 2, Alejandro Rubio en propia puerta; 0-2, min. 41, Emilio Velasco

Un gol en propia puerta materializado por el jugador local Rubio en el minuto 2, resulto como una losa para el Borja que no pudo desarrollar su juego i superar la presion a la que era sometido por el Brea.

Los intentos del Borja de salir desde atras con el balon controlado ponian en peligro y apuros a la linea defensiva que perdia balones con el consiguiente riesgo que eso suponia. Una de esas situaciones era aprovechada por el Brea en el min. 41 por medio de Emilio Velasco para lograr el 0-2 que dejaba el partido sentenciado ya que en la segunda mitad aun cuando el control era del equipo ocal, el Brea se defendia bien y cerraba todos los espacios a los delanteros locales que no fueron capaces de perforar la porteria visitante