EL AT MONZON JUGARA LA GRAN FINAL DE LA COPA

El empate de la AD San Juan daba a Sariñena y Monzon posibilidades de jugar la gran final. El empate en el Carmen deja al At. Monzon campeon del grupo

COPA FEDERACION – GRUPO 1- RESULTADOS DE LA JORNADA 3 – GOLEADORES Y COMENTARIO

AD. SAN JUAN, 1 - AD. ALMUDEVAR, 1

El partido presentaba a dos equipos con distinto objetivo ya que mientras el San Juan con la victoria podia optar a jugar la gran fnal de la Copa federacion, el Almudevar que con sus anteriores resultados ya no tenia ninguna posibilidad de llegar a luchar por el titulo, saltaba al campo dispuesto a mejorar su imagen a la vez que las sensaciones de cara al inicio de la Liga previsto para el proximo domingo.

Muy pronto se adelantaba el Almudevar con un gol de Bailo, pero pronto reaccionaba el equipo local y cuando tan solo habia pasado un minuto el delantero del San Juan Rotellar lograba el gol del empate

Este inicio de partido parecia que el encuentro iba a resultar electrico, y con muchos goles pero la realidad es que el marcador a pesar de los intentos de ambos conjuntos ya no se moveria llegandose al final con el empate a un gol. Resultado que dejaba a los dos equipos fuera de la gran final de la Copa Federacion

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

CD. SARIÑENA, 1 - AT. MONZON, 1

Ambos equipos conocian antes de jugarse el partido el resultado de empate del San Juan - Almudevar por lo que la victoria podia darle al ganador la posibilidad de jugar la gran final de la Copa federacion

Tras una primera parte de muchas precauciones de los dos conjuntos que terminaba sin goles, se iniciaba la segunda un poco mas intensa y en el minuto 50 Campo transformaba una falta en el 0-1. A partir de aqui el Sariñena con mas corazon que cabeza intento la igualada y obtendria el premio en el minuto 69 por medio de Mati.

El partido continuaba con los dos equipos apurando sus opciones pero con demasiadas precauciones y escasas llegadas al area

Al final no pasarian de la igualada lo que favorece al At. Monzon que empatado a puntos con la AD San Juan disputara la final de la Copa Federacion ya que a pesar de tener la misma diferencia de goles que el conjunto del San Juan de Mozarrifar, ha sido el conjunto que mas goles ha marcado