MONZON Y SAN JUAN TOMAN LA DELANTERA EN EL G1

At. Monzon y San Juan que se repartian los puntos en su enfrentamiento se situan en cabeza del Grupo 1 tras la segunda jornada

COPA FEDERACION – GRUPO 1- RESULTADOS DE LA JORNADA 2 – GOLEADORES Y COMENTARIO

MONZON, 2 – SAN JUAN, 2

GOLES : 1-0, min.43, Espinar; 1-1, min. 72, Alvaro Cano; 2-1, min. 83, Jesus Campo; 2-2, min. 89, Rotellar ( penalti )

Partido muy disutado con el Monzon llevando la iniciativa frente a un San Juan que conseguia en el tiempo de descuento el premio a su lucha al lograr Rotellar el empate de penalti

ALMUDEVAR, 1 – SARIÑENA, 3

GOLES : 1.0, min.20, Bailo; 1-1, min. 27, David Muñoz; 1-2, min. 57, Sempe; 1-3, min. 89, Azarkan ( penalti )

El Almudevar iniciaba el encuentro llevando la iniciativa y adelantándose en el marcador, ero un Sariñena muy recuperado respecto a la primera jornada empataba antes del descanso y ya en la segunda mitad le daba la vuelta al marcador

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior