RACING CLUB ZARAGOZA, 4 - CALATAYUD EFB, 1

IMAGENES y comentario de un partido dominado por el Racing Club Zaragoza que vencia claramente al Calatayud EFB y jugara la final de Copa Federacion

COPA FEDERACION 1ª INFANTIL FASE FINAL, GRUPO ÚNICO

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, hierba y exterior

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

GOLES :      0-1   (4')       1-1   (14')     2-1   (40') ( de penalti )       3-1   (50')       4-1   (57')

El Racing Club Zaragoza jugara la final de la Copa Federacion de primera infantil al derrotar al Calatayud e.f.b.

Empezo el partido ganando el Calatayud que se adelantaba en el min. 4. La reaccion del Racing Club Zaragoza hizo que en el minuto 14 lograse el gol del empate. Resultado con el que finalizaba la primera mitad.

Un penalti señalado por el colegiado al inicio de la segunda mitad sirvio al Racing Club Zaragoza para adelantarse en el marcador.

Este tanto hizo mucho daño al equipo bilbilitano que ya no tuvo capacidad de reaccion mientras que el Racing Club Zaragoza se mostraba mucho mas tranquilo dominando el juego y el marcador ya que conseguiria dos goles mas para terminar el encuentro con una clara victoria por 4-1

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, hierba y exterior