DESARROLLO DE LA JORNADA 30

El Peñas Oscenses gana el derbi frente a la SD Huesca y se situa lider aumentando sus posibilidades de conquistar el campeonato

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, personas de pie, exterior y naturaleza

PRIMERA REGIONAL GRUPO-2

El Peñas Oscenses gana el derbi y se situa lider aumentando sus posibilidades de conquistar el campeonato

CON 4 GOLES : Olivera ( Esplus )

CON 3 GOLES : David Alconchel ( Gurrea )

CON 2 GOLES : Javier maximo Torrecilla ( Peñas Oscenses ); Jorge Olivera ( Estadilla ); Raul peleato ( Almunia San Juan )

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

CON 30 GOLES : Adrian Claraco ( SD Huesca )

CON 28 GOLES : Ruben Bergua ( Peñas Oscenses )

CON 21 GOLES : David Alconchel ( Gurrea )

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

RESULTADOS, COMENTARIOS Y GOLEADORES

PEÑAS OSCENSES, 3 - HUESCA B, 0 .- Con los dos equipos ya matematicamente ascendidos a Regional Preferente faltaba decidir quien podia ser el campeon y el Peñas Oscenses ha dado un paso que podria ser decisivo ya que supera al Huesca B en el gol-average particular. Partido muy disputado con una primera mitad dominada por el Huesca que termino sin goles y seria en la segunda cuando el dominio y el acierto rematador del Peñas Oscenses se puso de manifiesto y Torrecilla en dos ocasiones y Soufiane lograban los tres goles del Peñas. Partido intenso con 8 tarjetas amarillas y 2 rojas una para cada equipo mostradas en los instantes finales del encuentro

SIETAMO, 0 - PEÑA FRAGATINA, 2 .- Importante encuentro para la peña Fragatina en su intento de ser el mejor tercero de todos los grupos de primera Regional y asi optar a poder jugar la promocion de ascenso. Desde el inicio el conjunto de la Peña salio a por los tres puntos tomando el mando y dominando la situacion. Sergio Polo en el min. 21 y Carlos Jover en el 50 ya en la segunda mitad fueron los autores de los goles. Se mostraron en total 6 tarjetas amarillas

PEÑAS SARIÑENA, 0 - GURREA, 4 .- El Gurrea busca la tercera plaza y saltaba al campo del Instituto Gaspar Lax decidido a lograr la victoria y resolvia el partido en la primera mitad en la que domino por completo al Peñas Sariñena marcando los 4 goles en los primeros 45 minutos y aun pudo hacer mas ya que su goleador Alconchel autor de 3 de los goles fallaba un penalti detenido por el portero local Gustavo Gascon. David Alconchel (3) y Mirallas materializaron los goles visitantes

ALCOLEA, 2 - AT. BINEFAR, 1 .- Encuentro de tramite para ambos conjuntos que disputaron una primera mitad sin ocasiones y sin goles. Ya en la segunda Sergio Prat adelantaba a los visitantes. El Alcolea reacciona y primero Labrador y despues Borja Gou con sus goles le daban la vuelta al marcador. Tres amarillas y 1 roja para el auxiliar del Binefar At. mostraria el colegiado. 4 tarjetas amarillas

LANAJA, 2 - ZAIDIN, 0 .- Dos conjuntos de la zona media de la clasificacion disputaban un partido intrascendente dominado por el equipo local que marcaba sus goles en el min. 42 por medio de Pelegrin y en el 84 por Aznar. En total se mostraron 4 tarjetas amarillas

ESTADILLA, 5 - ALMUNIA SAN JUAN, 5 .- Canto al gol en el Municipal de Estadilla. Tras una primera mitad igualada que terminaba con empate a un gol tras los tantos de Olivera para los de casa y Saura para los visitantes se paso a la segunda en la que el partido se volvio totalmente loco. El Almunia Sanjuan llego a ponerse 2-5 en el marcador en el minuto 85 pero el equipo local en los ultimos 5 minutos de partido lograba igualar el marcador. Los goleadores de ambos equipos fueron para el Estadilla : Olivera (2),  Ardanuy, Fronda y Pons y para el Almunia San Juan golearon : Saura, Sampietro, Obiols ( de penalti ) y Raul Peleato (2). En total se mostraron 7 tarjetas amarillas

AINSA, 0 - SAN ESTEBAN, 1 .- Partido en el que el Ainsa que domino la primera mitad y llego a disparar por dos veces a los postes, merecio un mejor resultado pero el San Esteban en el min. 55 lograba el 0-1 por medio de Godia que a la postre le daria la victoria ya que la falta de gol lastraba el juego del equipo local. 8 tarjetas amarillas, 7 para los visitantes y 1 roja tambien para el Ontiñena mostraria el colegiado

ESPLUS, 5 - ONTIÑENA, 0 .- El partido tuvo que ser suspendido en el minuto 69 cuando el Ontiñena que habia iniciado el encuentro con 10 jugadores se quedaba con tan solo 6 en el campo al ser expulsados 3 por el colegiado y lesionarse uno mas. El resultado en esos momentos reflejaba un 5-0 para el Esplus con goles de Olivera (4) y Minchev