La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte, personas de pie, hierba y exterior

La imagen puede contener: 10 personas, exterior

CD. OLIVER : Brosed, Borobia, Laborda ( Ramirez ), Magarin ( Ciriano ), Barberan, Cheikh ( Garcia ), Aldana ( Gracia ), Gavarre, Azuma, Sanchez y Ros

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

BINEFAR FUTBOL BASE : Castell, Lasierra ( Mbilla ), Solans, Miguel Ferrer, Sanchez, Bruno Ferrer, Culibaly Sidibe, Cagigos ( Solanilla ), Roc, Lalana ( Basols ), y Culibaly Fofana

La imagen puede contener: 5 personas, incluido AD San Juan de Mozarrifar, personas de pie y exterior

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

ARBITRO : Enrique Lucia Lobera

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior

GOLES : 1-0, min. 23, Gavarre; 2-0, min. 25, Azuma; 3-0, min. 28, Gavarre; 4-0, min. 47, Ros; 5-0, min. 51, Sanchez; 6-0, min. 56, Garcia; 6-1, min. 72; Roc

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie, exterior y texto

En el estadio de la Camisera se disputaba el encuentro entre el CD Oliver y el Binefar, un partido en el que practicamente no habia nada importante en juego ya que mientras que el CD Oliver esta instalado en la mitad de la tabla sin apenas posibilidades de elevar su situacion en la clasificacion pero sin ningun tipo de riesgo, su rival el Binefar llegaba ya descendido a la categoria inferior. Tan solo en juego acabar de la mejor manera posible una temporada de la que ambos clubes sacaran logicamente sus conclusiones

De salida, el Binefar muy bien plantado sobre el terreno de juego impedia las combinaciones del equipo local que apenas encontraba espacios para hilvanar su juego combinativo. Tan solo Cheikh moviendose en la media punta daba muestras de peligro. El dominio se lo repartian ambs conjuntos aun cuando el juego transcurria por la zona central del campo sin que apenas se crearan ocasiones de gol

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

Poco a poco el Oliver va intensificando mas su control del juego y en el minuto 23 llegaria el 1-0 gol marcado por Gavarre. Se podia decir que aqui se acababa el partido para el Binefar al que el primer tanto local le hizo demasiado daño.

Sin apenas asumir el tanto, tan solo 2 minutos despues el OLiver lograba el 2-0 en esta ocasion por medio de Azuma. Con el Binefar entregado, tan solo 3 minutos mas tarde, era de nuevo Gavarre quin volvia a marcar el gol que suponia el 3-0 para el Oliver. Con este resultado terminaba la primera mitad

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

En la segunda parte, el Oliver continuaba mandando en el juego mientras que el Binefar con total deportividad trataba de aguantar el dominio local. En el minuto 47, Ros hacia el 4-0. En el 51, Sanchez el 5-0 y en 56, Garcia el 6-0.

Ya en el tramo final el Binefar que a pesar de su inferioridad siguio luchando con orgullo lograba el gol del honor por medio de su jugador Roc