RESUMEN DE LA JORNADA 34 DE TERCERA DIVISION

Tras la jornada 34, el Tarazona da un paso de gigante hacia el titulo de campeon, por contra Casetas y La Almunia se acercan a la Regional preferente

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

TERCERA DIVISION

RESUMEN DE TODA LA JORNADA 34

ANALISIS, RESULTADOS, COMENTARIO, GOLEADORES Y CLASIFICACION

ANALISIS

Jornada interesante en la que varios partidos se resolvian en el tiempo de descuento. Resultados que podrian tener una gran influencia en el desarrollo final del campeonato. En tiempo de descuento ganaba el Belchite en Casetas y tambien el Sariñena al Robres y tambien en el tiempo de descuento se adelantaba el Borja en Illueca para ver que instantes despues el Illueca lograba el 2-2 definitivo

Cuatro partidos tan solo para finalizar el campeonato y mientras que el titulo de campeon esta mas que decidido, aunque todavia no matematicamente, a favor del Tarazona. La lucha por entrar en puestos de promocion cada vez esta mas emocionante. Sariñena, Utebo, Illueca, Deportivo Aragon y Borja se disputan los 3 puestos restantes sin poder decir ni pronosticar en estos instantes quienes seran los que acompañen al Tarazona en su intento de ascenso a Segunda B

Por abajo todo hace indicar que Casetas y La Almunia la proxima temporada jugaran en Regional preferente pero para los otros dos puestos de descenso la lucha va a ser tremenda. San Lorenzo de Flumen lo tiene MUY COMPLICADO pero no perdido y Sabiñanigo, Tamarite, Villanueva se jugaran una plaza y podemos decir que lo tienen "COMPLICADO" . De los 3 uno se quedara en el camino, esto si el San Lorenzo no remonta. Mas arriba o sea que lo tienen un poco mas FACIL ó MENOS COMPLICADO, tenemos a Belchite y Calamocha que muy mal les tienen que ir las cosas para complicarse de aqui al final

CON 2 GOLES : Jorge Lopez ( Illueca )

RESULTADOS Y COMENTARIOS

CASETAS, 0 - BELCHITE, 1 .- El Casetas quiebra una racha de 3 partidos sin ser derrotado y firma su descenso a Regional Preferente tras perder en su estadio frente a un necesitado Belchite que con estos 3 puntos logrados en el estadio San Miguel da un salto cualitativo importantisimo y se situa ya a 5 puntos del descenso lo que a falta tan solo de 4 partidos ó 12 puntos por disputar parece ser una diferencia notable por lo que casi firma su salvacion aun cuando debera de estar atento en las proximas jornadas. El partido muy disputado, se resolvia en el tiempo de descuento con un gol de Alfonso Borbon que desataba la alegria en jugadores y aficionados visitantes por la importancia que pued tener al final del campeonato

DEPORTIVO ARAGON, 4 - BINEFAR, 1 .- Cuarta victoria consecutiva del Deportivo Aragon que parece haber encontrado el punto de forma ideal y el camino del gol que tanto le ha costado encontrar a lo largo del campeonato. Ante un Binefar que parece haberse deshinchado en los ultimos encuentros tomaba la iniciativa desde el inicio del partido dominando el juego y la posesion y al final lograba una clara victoria con goles de Javier Hernandez, Carlos Vicente, Albert Torras y Francisco Rotellar. El Tanto del Binefar seria marcado por Eric Llopis

SARIÑENA, 2 - ROBRES, 1 .- Partido de rivalidad comarcal que se resolveria con la victoria local en tiempo de descuento tras disputar los dos equipos un encuentro interesante intenso y muy disputado. Tras una primera mitad de dominio alterno que terminaba con el resultado inicial de empate a cero goles, Se adelantaba el Sariñena por medio de Cota en el minuto 62 para empatar Roldan en el 73. Todo parecia que iba a terminar en tablas cuando aparecio el defensa Jorge Adan "Guti" que lograba el 2-1 definitivo ante la euforia y alegria de jugadores y aficionados del Sariñena

TARAZONA, 2 - SAN LORENZO FLUMEN, 0 .- Sin demasiada brillantez pero con efectividad resolvia el lider su partido frente al San Lorenzo Flumen que llegaba hasta el Municipal necesitado de puntos para salir de la zona de descenso en la que actualmente se encuentra. Opondria una seria resistencia el equipo visitante en la primera mitad que terminaria con el empate a cero inicial ya que las pocas ocasiones de gol habidas no se llegaron a materializar. Seria en el minuto 55 cuando Tsunami Sanchez lograba el 1-0 tanto que hacia daño en la moral visitante que sin tiempo a reaccionar, tan solo 6 minutos mas tarde veia como el Tarazona marcaba el 2-0 por mediacion de Moha. La victoria catapulta al Tarazona hacia el campeonato que podria lograr la proxima jornada de liga

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, exterior

CALAMOCHA, 1 - BREA, 1 .- Empate que sabe a poco a dos equipos que necesitaban sumar una victoria para cumplir sus objetivos que no son otros que el de la salvacion para el Calamocha y el de terminar dignamente una muy buena temporada por parte del Brea que parece que en las ultimas jornadas esta perdiendo "brillo". El punto podria ser suficiente para el Calamocha que se distancia del descenso ya 7 puntos. El encuentro muy disputado e intenso resulto entretenido ya que los dos conjuntos no "regalaban" nada y buscaban la victoria aun cuando sin crear demasiadas ocasiones de gol. La primera mitad terminaba sin goles y ya en la segunda en el minuto 50 Javier Lanzuela hacia el 1-0 y ya en el minuto 81, Miki Guillen hacia el 1-1 al transformar una pena maxima señalada por el colegiado

LA ALMUNIA, 1 - MONZON, 2 .- Derrota que practicamente condena a La Almunia al descenso de categoria tras un partido en el que se adelantaba en el marcador en el minuto 15 por medio de Victor Diez pero la alegria duraria hasta el minuto 27 en el que Jesus Campo lograba el empate a un tanto. Vuelta a empezar para los locales a los que no les valia el empate. La desolacion en las gradas y en los jugadores locales llegaba en el minuto 59 cuando tras una contra Carlos Sellan "Petro" lograba el 1-2 que seria definitivo a pesar de que la Almunia trataba mas con el corazon que con la cabeza de lograr sin conseguirlo al menos el empate

ILLUECA, 2 - BORJA, 2 .- Importantisimos puntos en juego los disputados entre dos equipos que buscan terminar la temporada en puestos de promocion de ascenso a Segunda B. Tras un partido muy disputado por ambos equipos con alternativas constantes en el juego, al final el empate posiblemente deje a los dos entrenadores con un sabor agridulce ya que seguro ambos pensaran que han dejado escapar dos importantisimos puntos que al final podrian sacar a los dos conjuntos del objetivo. Cuando la primera mitad estaba a punto de finalizar Diego Puig adelantaba al Borja en el marcador. La segunda mitad el Illueca trataba de lograr al menos el empate y lo conseguiria en el minuto 87 por mediacion del defensa Jorge Lopez. Parecia que el partido terminaria con el 1-1 pero la emocion estaba a punto de sobrepasar los limites normales ya que en el tiempo de descuento el Borja de nuevo se adelantaba al marcar el 1-2 por medio de Gonzalez. Desilusion en el bando local que se transformaria en alegria cuando segundos mas tarde de nuevo Jorge Lopez lograba el empate a dos definitivo

SAN JUAN, 2 - ALMUDEVAR, 1 .- En un partido sin demasiada trascendencia entre dos equipos que quieren terminar la temporada dandole algo mas de brillo a su excelente campaña, el San Juan lograba tres puntos en un partido en el que tubo que remontar el gol del Almudevar marcado por Cabellud en el minuto 13. El San Juan reacciona y el defensa Ruperez en el min. 39, lograba el 1-1, resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda mitad cuando apenas se llevaban 3 minutos de juego Baldres lograba el 2-1 definitivo

TAMARITE, 0 - UTEBO, 3 .- Decididamente el Tamarite no logra ser fiable en su estadio en donde han sido numerosos los puntos cedidos a sus rivales. En esta ocasion recibia a un peligroso rival como el Utebo instalado en zona de promocion de ascenso y que de perder podria salir de la misma por lo que la dificultad para ambos era maxima a la vez que la necesidad de puntos ya que el Tamarite que sigue luchando por la salvacion, con la victoria podria dar  un paso importante en la clasificacion pero la derrota le situa en una muy complicada situacion que debera resolver en proximas jornadas. Juanma lograba el 0-1 en el min. 32 para ser Alvira y Javi Rodrigo en la segunda mitad los autores del 0-2 y 0-3 respectivamente

SABÑANIGO, 0 - VILLANUEVA, 0, .- Dos equipos inmersos en plena lucha por salvar la categoria se enfrentaban en el Joaquin Ascaso tratando de lograr tres puntos que se antojaban vitales para ambos conjuntos para lograr el objetivo. Al final un reparto de puntos que no termina de satisfacer a ninguno de los dos equipos pero quiza sea el Villanueva el conjunto mas beneficiado con este resultado mientras que para el Sabiñanigo supone un golpe muy duro ya que la victoria en su estadio parecia debia ser definitiva

La imagen puede contener: 12 personas, personas sonriendo, exterior