La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, hierba y exterior

La imagen puede contener: 10 personas, personas sonriendo, exterior

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

CD. OLIVER : De Miguel, Gracia, Borobia, Magarin, Barberan, Nerin ( Aldana ), Gavarre ( Calvo ), Cheikh, Corellano ( Ramirez ), Abuy y Sanchez ( Laborda )

CD. EBRO : Anton, De Santiago ( Atienza ), Porroche, Amicizia ( Villanueva ), Cebrian, Agustin, Barrios, Cuartero ( Asensio ), Tipan, Gimenez y Sancho

La imagen puede contener: 5 personas, exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA completa, hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

ARBITRO : Pablo Monterrubio. Tarjetas amarillas para Corellano, Borobia y Magarin del Olivar y para Cebrian, Asensio, Arroyo y Sancho del Ebro

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

GOLES : 1-0; min. 22, Nerin; 1-1, min. 39, Cebrian; 1-2, min. 58, Barrios; 2-2, min. 63, Barberan; 2-3 min. 74, Agustin de penalti

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

Partido disputado en el estadio de la Camisera en donde un mermado por las bajas Oliver recibia al CD Ebro que sigue en su lucha por conquistar la segunda plaza del grupo.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, hierba y exterior

El partido desde el inicio lo plantean los dos equipos con juego rapido intenso con marcajes ferreos y con mucha movilidad de todos sus hombres, de ahi que el partido fuera vistoso, entretenido y emocionante

La imagen puede contener: una persona, exterior

Las alternativas tanto en el juego como en el marcador fueron una de las causas que hacia mas interesante el partido que al final se decantaria en los minutos finales a favor del conjunto visitante al transformar una pena maxima con la que castigo el colegiado al conjunto azulgrana.

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

Se adelantaba el Oliver en el marcador por medio de Nerin pero justo antes de llegar al descanso empataria la contienda el jugador visitante Cebrian. Un tanto de los llamados psicologicos que hizo que el equipo visitante en la segunda mitad, saliese mas crecido si cabe en busca de la victoria.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

En el minuto 58 llegaria el 1-2 logrado por Barrios. El Oliver reacciona y muy rapido consigue el gol del empate. Se jugaba el minuto 63 cuando Barberan lograel 2-2

El partido entra en una fase de emocion con los dos equipos en busca de la victoria y en el minuto 74 el colegiado decreta penalti a favor del Ebro que lanzado por su capitan y uno de los mejores jugadores de su equipo Agustin consigue transformarlo en el 2-3 definitivo

Bonito encuentro que pudo ganar cualquiera de los dos equipos por lo que quiza el resultado mas justo hubiese sido el empate