AINSA-ESPLUS (1-2)

No Fue un encuentro vistoso, mas bien con poco futbol, los dos equipos se jugaban mucho y la consigna eran sujetar los tres puntos en juego, así que los nervios atenazaban, si bien más a los locales que ven la recta final de la liga y no consiguen salir de la penúltima plaza, la sombra del descenso pesa mucho y se hizo notar a lo largo del choque.

A decir verdad, los goles fueron lo mas destacado, un fallo de entendimiento a los 5 minutos del comienzo hace que una falta dentro del área por cesión fuera lanzada con un potentísimo chut por David Calvera Fanlo que tras desviarse en la propia barrera entraba por la escuadra, poniendo por delante a los visitantes. 0-1.

No se conformaban los de Adria Paris, y al filo del final del primer tiempo (min. 42) consigue el empate Caio Ramires Abdón quien después de varios regates se planta en la mediana del área grande y coloca un fortísimo chut a media altura por la escuadra muy colocado poniéndola lejos del guardameta Literano 1-1.

Comenzaba la segunda parte y casi en la primera jugada (min.47) se produce un córner que lanza Alfonso Ruiz, el esférico cae en el punto de penalti y de un fortísimo cabezazo lo lleva al fondo de las mallas Carlos Olivera 1-2.

Ya no se movería más el marcador y el encuentro seguía sin vistosidad, si bien los de Juan Crespo ponían mas ganas, mientras que los Ainsetanos cada vez se les veía más atenazados por el apremio de conseguir salir de esta espiral de resultados negativos de la que parecen no salir.