RACING ZARAGOZA 2 - 3 UNION LA JOTA VADORREY

RACING CLUB ZARAGOZA : Galindo, Roldan ( Hamid ), Salmeron ( Embarba ), Lopez ( Muñoz ), Martinez, Gutierrez, Jover ( Alonso ), Nazar ( Alvines ), Lacambra, Gracia, y Prieto

CD. UNION LA JOTA VADORREY : Salas, Tapias, Belenguer, Casado ( Tolosana ), Cerrato, Belsue ( Bernal ), Aznar, Alvarez, Celma ( Galan ), Ondo y Jorge Gracia

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :   AQUI

ARBITRO : David Serrano Rodriguez. Tarjetas amarillas para Lacambra y Gracia del Racing Club Zaragoza y Casado de la Union la Jota Vadorrey

GOLES : 1-0, min.15 Salas en propia puerta; 1-1, min. 25, Ondo; 2-1, min. 30, Lacambra; 2-2, min. 56, Belenguer; 2-3, min. 70, Muñoz en propia puerta

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, exterior y naturaleza

El CD Union la Jota Vadorrey da un importante paso adelante en este Grupo 1 de Primera Cadete, de cara al ascenso a la Division de Honor Cadete al imponerse en un complicado encuentro al Racing Club Zaragoza en su propio estadio.

El encuentro fue muy intenso y disputado con alternativas en el juego y en el marcador El primero en adelantarse en el marcador seria el equipo local gracias a un gol del jugador visitante Salas en propia puerta que tuvo la desgracia de introducir el balon en su propia porteria al intentar despejarlo

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

La reaccion visitante hizo que en el min. 25 Ondo lograra el gol del empate. Cinco minutos mas tarde, era de nuevo el Racing quien se volvia a adelantar en el marcador con un gol de Lacambra en el minuto 30. Con 2-1 terminaria la primera mitad.

En la segunda parte los jugadores del CD. Union la Jota Vadorrey salieron intensos y dominando el juego y en el minuto 56 conseguian empatar el encuentro a dos goles gracias a un tanto marcado por medio de Belenguer.

Los de Michel Miravete querian mas y no estaban por la labor de dejarse punto alguno por el camino. Se fueron con genio y tambien con buen futbol al ataque en busca del gol de la victoria que llegaria en el minuto 70 gracias a un gol en propia puerta del jugador local Muñoz

La imagen puede contener: 6 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

Hasta el final, los dos equipos intentaron aumentar su cuenta particular de goles pero el marcador ya no se moveria y los tres puntos se anotaban en el casillero del equipo visitante

La victoria situa al CD Union la Jota Vadorrey con una sustancial ventaja en la tabla clasificatoria respecto a su competidor mas directo por el ascenso, que no es otro que el At. Escalerillas. Aunque a decir verdad todavia queda mucha liga por disputarse y nada esta decidido ya que dada la igualdad existente entre todos los equipos todo puede suceder y la clasificacion podria dar un vuelco en cualquier momento

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior